2017年伊宁县将建设6900套安居富民房

2017-04-21 08:50:58|来源:天山网|编辑:孟凡玉 |责编:陈梦楠

  天气转暖,新疆伊宁县各乡镇(场)的安居富民房陆续开工建设,今年全县将完成6900户的建设任务。

  在伊宁县胡地亚于孜镇喀格勒克村,村民努力·巴斯提正在刚刚打好地基的新房前忙活着。努力·巴斯提是村里的贫困户,由于没有资金建新房,一直住的土坯房。今年,努力·巴斯提所在的村整村推进安居富民房建设,他被列为了村里的精准扶贫户,得到了3.5万元的补助,自己不用花一分钱,就能建设40平方米的安居富民房,这对努力·巴斯提来说是想都不敢想的事情。

  "我今年61岁了,还能再住上属于自己的新房子,我得感谢党的好政策!”努力·巴斯提激动地说。

  2017年,伊宁县结合农户建房特点设计出40-80㎡不等的户型施工图,20种房屋外型、大门、围墙、庭院布局效果图,供建房户选择,并在2月15日对全县所需69000吨水泥完成招标工作,各乡镇场对400多名砌筑工进行了培训,扎实做好了前期准备工作。

  伊宁县安居富民办副主任祖丽皮亚·吐尔逊介绍,今年伊宁县对一般住户的补助标准从去年的1.85万元提高到了2.65万元,极大地带动了农牧民建房的积极性。预计2017年,全县的安居富民房建设任务在10月底前全部保质保量完成。

 

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

反馈邮箱:county@cri.cn

反馈电话:010-87141630

  • 蓝源资本打造供给侧改革范式

    蓝源资本打造供给侧改革范式