尼勒克县惠民项目 推进“美丽乡村”建设

2017-05-19 08:53:54|来源:中国新闻网|编辑:孟凡玉 |责编:陈梦楠

  今年以来,自治区“访民情、惠民生、聚民心”驻尼勒克县木斯乡乌吐村托管兴富村工作队,以惠民项目为依托,持续推进“美丽乡村”建设,切实让民生工程惠及村民,赢得了各族群众的点赞。

  今年是脱贫攻坚的关键年,驻村“访惠聚”工作队按照“五个一批”扶贫要求,积极配合村“两委”做好今年贫困户异地搬迁建设工程,确定以7分/户标准集中连片建设抗震房,每户配棚圈100㎡,并做好通水、通电基础工程。

  在项目推进过程中,为了让村民居住的更舒心,工作队紧紧围绕“美丽乡村”建设,紧盯规划和施工的每一个环节不放松。并积极组织发动各族群众栽植苹果树1300余棵,帮助60户居民在庭院栽植苹果树300棵,切实让美化环境和发展庭院经济并行。

  据悉,乌吐村“美丽乡村”建设项目将在8月30日前完工,项目总投资达资金1000万元,包括20公里道路铺油,19个巷道及主街道的道路硬化,10个巷道两侧植树、绿化,安装路灯等工程,届时将彻底改变该村村容村貌,让各族群众享有更好、更舒心的人居环境。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

反馈邮箱:county@cri.cn

反馈电话:010-87141630

  • 图片默认标题

    中船集团:精准扶贫出实招