云南永善县借力商洽会“吸金”22亿元

2017-06-19 08:42:13|来源:新华网|编辑:孟凡玉 |责编:陈梦楠

  6月12日,2017年南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会隆重开幕。在云南省及昭通市招商引资项目签约仪式上,永善县与云南帝恒企业管理有限公司、云南润贤医疗有限公司、上海子木实业有限公司、上海昌杰生态建设工程有限公司成功签约,签约金额达22亿元。

  “为做大做强蓝莓产业,让全国人民吃到最好的蓝莓,我们考察了永善的山山水水以及人文、政治、经济投资环境,当地独特的地理、气候条件特别适合蓝莓生长,是一片亟待开发的投资热土,公司决定投资9.8亿元在永善县发展蓝莓产业,助力当地经济腾飞。”上海昌杰生态建设工程有限公司驻永善分公司、永善美林蓝莓科技发展有限公司总经理沈士国充满期待地说。

  永善县高度重视2017年南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会,把此次盛会作为宣传永善、展示永善、学习交流、开拓市场、招商引资的重要平台。通过这一平台,永善的内外贸易将不断扩大,招商引资将不断深化拓展。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

反馈邮箱:county@cri.cn

反馈电话:010-87141630

  • 图片默认标题

    河北奶业绝地奋起浴火重生