第十二届深圳国际物流与交通运输博览会 易代储作为参展方之一出席

2017-10-12 15:57:10 | 来源:消费日报网 | 编辑:孟凡玉 | 责编:陈梦楠

  导言:2017年10月12-14日,第十二届深圳国际物流与交通运输博览会将在深圳会展中心举办,本次展会吸引了全球50多个国家和地区近1900家企业参展,国际展商比例超过30%。定位于面向中小微企业的互联网仓储运营管理平台——易代储,也将作为参展方之一,出席此次盛会。

【县域节庆论坛列表】第十二届深圳国际物流与交通运输博览会 易代储作为参展方之一出席

  物博会始创于2006年,经过11年的锤炼,已成为国内物流与供应链行业中规模最大、影响辐射面最广的行业盛会,其品牌影响力也在不断提升。据悉,此次物博会将以“共展蓝图、共享资源、共谋发展、共赢未来”为主题,凝聚业内最有影响力的品牌企业、龙头企业,通过展览展示、专业高峰论坛等形式,围绕供应价值链、物联网、智能制造等话题进行深入探讨与交流,聚焦行业新技术、新模式、新思想、新生态,助力企业重塑核心竞争力,为企业的转型升级寻找战略方向。

  在经济全球化和“互联网+思想”的双重推动下,物流业从传统物流向现代物流转型已成为当前物流业发展的必然趋势,同时新一代“互联网+物流”模式也正在对物流产业链条上的各个环节进行升级、革新。依托新经济、新竞争的形势,行业内也越来越注重物流供应链上仓储环节的重要性,作为物流产业链上的一个重度垂直领域-仓储,易代储在分析行业现状和洞察发展趋势后,定位于面向中小微企业的互联网仓储运营管理平台,旨在整合各类优质仓库资源,搭建全国区域最广、库房最多的仓储平台。

【县域节庆论坛列表】第十二届深圳国际物流与交通运输博览会 易代储作为参展方之一出席

  2017年5月份易代储推出“仓海战略”,整合全国优质仓储资源,对仓储进行精准分类。同时推出“超级KU”,以产品为核心,对每个园区的仓库做系统性产品升级改造方案,通过6大维度130多项内容对产品进行评级。为突出平台感,易代储一直致力于互联网线上优化,9月份完成官网3.0的迭代升级。官网的优化将给予用户更好的视觉体验和操作感受,让用户更加清晰直观地了解产品信息,感受到互联网发展带来的便利,最终帮助仓库资源方快速出租,帮助中小微企业快速匹配仓库。

  易代储以互联网为依托,借助大数据,致力于核心竞争力的打造,努力满足每一个客户的仓储需求,实现“找仓就找易代储”的战略目标,最终推动仓储行业各个环节的升级和创新,提升供应链管理价值。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。