冲刺双11 明基专显BL2420PT助力电商运营创造更好业绩

2017-10-12 15:58:42 | 来源:消费日报网 | 编辑:孟凡玉 | 责编:陈梦楠

  国庆刚过,眼看电商运营一年中最忙碌的双11就要到了。往年双11虽然流量可观,后期投诉却不少。买家表示“实物与图片不符”、“商品有色差”,设计师叫苦不迭,运营人员也累得够呛,这“锅”谁背?显示器色彩不对,反复改稿也是徒劳。给设计师配一台明基BL2420PT电商设计专业显示器,可以减少反复沟通成本,提早对色差问题把关,还能显著提高工作舒适度。

【名企风采秀】冲刺双11 明基专显BL2420PT助力电商运营创造更好业绩

  色彩准确丰富,从源头减少投诉率

  电商上线新产品,从拍摄、P图、设计、展示,难免会出现偏色现象。买家是视觉动物,购买前被详情页面充分刺激购买欲望,收到货后却无比挑剔。设计师用普通显示器,很难把握实物与页面呈现的色彩差异,因此电商针对由色差产生的退货、投诉订单往往束手无策。明基电商设计专业显示器BL2420PT配备IPS屏;拥有100%sRGB色域范围,色彩丰富;△E值<;3,颜色准确度高。对于色彩敏感或对颜色细节有着严格要求的品牌,配备这款显示器,面对买家无理投诉也更有理有据。

【名企风采秀】冲刺双11 明基专显BL2420PT助力电商运营创造更好业绩
BL2420PT出厂报告——覆盖100%sRGB色域

  人体工学,方便浏览样图

  众所周知,电商上的产品介绍均采用长图展示。运营人员在与设计师交流样图时也会发现,横屏显示器难以直观地看到图文详情。明基设计专业显示器BL2420PT支持自由旋转,可竖屏显示,浏览、校对长图的时候只要将面前的显示器旋转90°,就可以纵观全局,减少滚屏。

【名企风采秀】冲刺双11 明基专显BL2420PT助力电商运营创造更好业绩

  在电脑前久坐不动,腰酸背痛还要坚持加班是不少电商设计师的常态。设计师难负重压,运营人员就得跟着遭殃。这款显示器支持高低升降、前后俯仰功能,可以自主调节到合适的使用角度,陪劳累的脖颈一起“运动”。无需调整坐姿或座椅高度,动动手即可获得舒适观看体验。

  轻松用眼,提升眼部舒适度

  别说双11这种关键时期,就是平时电商人员也是闲不下来。为了吸引流量,创造更好的业绩,电商上时不时会推出应季的促销活动。从前期推广到后期促销少不了设计师的加持,超时工作用眼压力大。明基设计专业显示器BL2420PT可以滤蓝光、减少闪屏、智能感光,给电商设计师带来了“福音”。

【名企风采秀】冲刺双11 明基专显BL2420PT助力电商运营创造更好业绩

  除此之外,明基专业显示器BL2420PT还支持分屏显示功能,一边搜索素材,一边修改设计稿,大大提高工作效率。

【名企风采秀】冲刺双11 明基专显BL2420PT助力电商运营创造更好业绩

  关于明基电通

  从“实现科技生活的真善美”(Bringing Enjoyment ‘N’ Quality to Life)愿景出发,明基BenQ致力成为提供人类享受更美好生活所需的数字科技整体解决方案的品牌。积极创新研发一系列投影机、液晶显示器、商用及专业大屏显示器(交互式、数字广告牌)、数字影像产品、移动网络产品及LED 照明灯饰等多元化数字生活科技产品。更将触角延伸至企业营运、医疗保健以及教育学习等领域的发展,以增进生活质量,促进营运效能,完善健康照护,创造灵活学习应用。秉持“明于生活 基于用心”的信念实现科技生活的真善美,Because it matters。更多精彩数字生活产品与解决方案,请查询明基官网。

  关于明基友达集团

  明基友达集团旗下共有十五余家独立公司,近一年营收超过210亿美元,经营据点横跨三十余国,拥有超过100,000名员工,组成公司涵盖各项产业,包括液晶显示器、绿色能源、精细化学品和先进材料、照明、IC设计、精密组件、系统整合,品牌经营和服务等,拥有跨产业的整合价值链以及关键技术,不仅可透过垂直分工、水平整合创造综效,并利于掌握市场先驱,提供创新的解决方案,打造高附加价值之产品服务。由于集团长期耕耘各大产业的完整布局,期许在不断变化的消费者生活形态进程中更具竞争力,彻底实践为消费者打造生活臻于“真善美”的愿景。

  明基友达集团包括:BenQ明基电通、友达光电(大型液晶显示屏幕设计产销公司)、佳世达科技、达方电子、达基能源技术、明基材料、明基逐鹿、明基医院、明基三丰医疗、景智光电、达兴材料、达宙通讯系统、辅祥实业、隆达电子、瑞鼎科技等。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。