绥江“砥砺奋进的五年·喜迎党的十九大”成就图片展

2017-10-13 10:50:04 | 来源:人民网 | 编辑:孟凡玉 | 责编:陈梦楠

【县域联播摘要】绥江“砥砺奋进的五年·喜迎党的十九大”成就图片展

  砥砺奋进促跨越,克难攻坚谱新篇。10月10日上午,昭通市“砥砺奋进的五年”喜迎党的十九大成就图片展(绥江展区)在县城森林公园开展。

  此次成就展共包括 “昭通砥砺奋进的五年”“绥江砥砺奋进的五年·喜迎党的十九大”两个展区。其中,“绥江砥砺奋进的五年·喜迎党的十九大”成就图片展共分为前言、党的建设、经济建设、脱贫攻坚、基础设施、社会事业、四城同创、民主法治、结束语九个篇章,精选近百幅照片,全景展示党的十八大以来,绥江县改革发展的辉煌历程,生动展现17万绥江人民在党的领导下推进改革发展的生动实践。五年来,绥江县实现了移民迁建向经济发展的战略转型,城乡面貌焕然一新,青山绿水乡愁如故,经济发展趋稳向好,社会大局和谐稳定。

  一个个镜头背后蕴含着一个个感人的故事,一幅幅画面见证了绥江在移民迁建的国家行动中涅槃重生,一张张图片反映了绥江在美丽中国航程中的崛起和腾飞,鼓舞和激励着全县广大干部群众增强“四个意识”、坚定“四个自信”,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,求真务实、克难攻坚,以优异的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。

  据悉,本次图片展为期五天,从10月10日至14日,其中森林公园展出三天,一中、职中各一天。(谭平才)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。