伊宁市改造部分路段老化供热管线

2017-10-13 10:46:23 | 来源:新疆日报 | 编辑:孟凡玉 | 责编:陈梦楠

  10月7日,记者在伊宁市斯大林路二巷看到,伊宁市供热有限公司工作人员加班加点对该路段110米老化供热管线进行更换,以确保周围2万平方米供暖面积冬季正常供暖。

  “原有的管道已经老化,局部管道腐蚀,存在泄漏甚至爆管风险。”现场,伊宁市供热有限公司经典花园收费服务站站长卢宁说,在上一个供暖期内,这段供热管线的居民普遍反映室内不热,供热管线老化不仅影响了附近居民的正常用暖,还对整个管网的正常运行带来隐患。

  据了解,今年全市计划对超期服役、老化严重的供热管线进行更新改造,此处是今年第一次较大范围的改造,预计全市将累计改造老旧供热管线500多米。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。