东曦会馆:打造“现代家居生活 创新中心”

2017-10-13 11:15:42 | 来源:北京青年报 | 编辑:孟凡玉 | 责编:陈梦楠

  东曦会馆里面是古色古香的红木桌椅,靠墙一侧则是摆满酒瓶、酒杯的吧台,木雕城东曦会馆东西融、古今通的现代家居布置场景,典雅又时尚。

【名企风采秀】东曦会馆:打造“现代家居生活 创新中心”

  据悉,东曦会馆于去年第11届“东博会”期间开馆。会馆总共三层,装修雅致,包含40套不同功能区分的样板间,把传统木雕家具与现代时尚生活融为一体,致力打造“现代家居生活创新中心”。

  会馆里陈设的家具制作精良、极具艺术水准。随意拣一条红木椅落座,看到案几上放有一个价格标签,标价8万多元;桌子一角贴有产品入库卡,品名为书卷搭脑大扶手椅三件套,材质是非洲紫檀。

  “最初,东曦会馆只是静态家居陈列馆,很多客人在会馆里逛一圈不消十分钟就出来了。”文旅中心工作人员赵霖杰说,去年,在市图书馆的支持下,会馆成为我市图书馆借阅点,目前藏书500余册,便于客人在与家具亲密接触中消磨时光。

【名企风采秀】东曦会馆:打造“现代家居生活 创新中心”

  今年4月份,东曦会馆又引进了白翰茶舍。坐在舒适的红木椅上,趴在名贵的红木桌上,听着舒缓的音乐,品着香茗、喝着咖啡、吃着西餐,感觉美好温馨。

  白翰茶舍负责人崔润生说,当初选择入驻东曦会馆,看中的是这里雅致的环境。白翰茶舍在杭州、苏州等城市都有连锁店,而东曦会馆是环境最好的。

  当前,诸多文人雅士都喜欢在东曦会馆情境化的家居空间里,举办沙龙、雅集等,在氤氲茶香中荡涤心灵。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。