非也茶创始人应邀赴台 大健康产业或成下一个风口?

2017-10-13 11:18:14 | 来源:齐鲁晚报 | 编辑:孟凡玉 | 责编:陈梦楠

  日前,非也茶创始人、北京心无挂碍文化传播公司董事长许国华先生一行人应邀远赴宝岛台湾参观学习,期间与多位两岸专家学者、业内知名人士一起,交流了双方对两岸大健康领域发展的经验与见解。

【名企风采秀】非也茶创始人应邀赴台,大健康产业或成下一个风口?

  非也品牌创始人许国华先生(左)与朝代企管顾问公司总裁 柯耀宗先生(右)

  一切与人民健康相关的产业,是继IT产业之后第五波经济浪潮新支撑,2016年曾有地产大佬这么形容大健康产业。“这股风比房地产大。下一个五年大概有20万亿。”

  “这股风比房地产大。下一个五年大概有20万亿。”

【名企风采秀】非也茶创始人应邀赴台,大健康产业或成下一个风口?

  非也品牌创始人许国华先生(右)与台湾清华大学邱宏昌教授(左)

  目前,国家对大健康产业的发展非常重视,不久前召开的常务会议上,确定促进健康服务业发展的措施,用以满足群众需求、提高健康水平。会议指出,加快发展健康服务业这一战略性产业,是推进供给侧结构性改革的重要内容,事关全体人民切身福祉。随着居民生活水平提高和老龄人口规模持续扩大,这方面需求巨大且十分迫切。

【名企风采秀】非也茶创始人应邀赴台,大健康产业或成下一个风口?

  非也品牌创始人许国华先生(左)与台湾食养山房主人林炳辉(右)

  非也茶品牌的建立的初衷就是针对消费者对大健康的需求,创始人在多年的商海沉浮间,见到了太多人为了事业与梦想辛苦奔波,或是三餐时间不规律,或是睡眠不足,或是精神紧张压力大,不少人身体处于危险的亚健康状态,他那时就想着能不能开发一种产品,可以通过“喝水”这种日常小事营养消费者身体,将人们流逝的“精气神”找回来,带着这个想法,他找上了科研力量雄厚的中国中医科学院,于是有了三年之后非也茶的诞生。

【名企风采秀】非也茶创始人应邀赴台,大健康产业或成下一个风口?

  非也茶,由数位中医科学院专家历经1256天的努力研制而成,将人参、黄精等数味食材融合在小小的一罐茶中,专门针对35岁以上高端商务人群生活习惯,营养健康。为保证消费者喝的放心,每一罐非也茶都要经历,原材料采摘地检测、原材料入厂检测、成品出厂检测,三道第三方权威机构验证,保证了从田间到成品包装的整个生产过程中,无农药残留,无重金属,无二氧化硫。

  非也茶,大健康时代真正的健康饮品。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。