全美租金TOP10揭榜 中海哈德逊选址泽西独辟蹊径

2017-10-13 11:16:23 | 来源:北方网 | 编辑:孟凡玉 | 责编:陈梦楠

  近日,租屋网站Rent Cafe公布2017年全美房屋平均租金调查,前10名最贵区域中,8个位于纽约市曼哈顿。而一河之隔的泽西市房价却仅有曼哈顿的一半,一时间成为了纽约高级白领族群乃至全球投资客的香饽饽。中海美国首个高端住宅项目【中海哈德逊99号】正坐落于这一片区。

  大纽约最宜居住地 房价仅为曼哈顿一半

  据租屋网站Rent Café分析,全美最贵租金的区域位于曼哈顿下城的炮台公园,平均月租5,924元。随着该区域居住、办公市场的饱和,越来越多的人群开始将目光转移到集生活、工作、景观等诸多优点的“风水宝地”——与曼哈顿直线距离仅1500米的泽西市。

  与超高房价的曼哈顿不同的是,这里的房价仅仅是前者的一半。美国教育和城市社区排行网站Niche.com月初公布2017年全美最适合千禧世代(millennials)居住的百大城市,近年来飞速发展的泽西市(Jersey City)上榜。

  抢占风水宝地核心 中海成就泽西最高天际线

  早前,中国海外集团便涉猎北美,在新泽西州泽西市的核心商业区成功购地,独道的眼光并非偶然,如今位于大纽约地区的泽西市已成为很多高净值人群资产配置的不二之选。

【名企风采秀】全美租金TOP10揭榜 中海哈德逊选址泽西独辟蹊径 
【中海哈德逊99号】将刷新哈德逊河西岸天际线  

  【中海哈德逊99号】计划开发一幢79层高的豪华公寓楼,包括有781套公寓,总出售面积达78万平方英尺,将以新泽西州最高建筑的身姿,刷新大纽约地区哈德逊河西岸天际线。

  项目绝佳的地理位置,决定了可供选择的立体交通方式多种多样:【中海哈德逊99号】200米步行范围内分布有PATH地铁的Exchange Place站,10分钟内可达华尔街。越来越多如摩根大通、高盛等等金融巨头纷纷西迁往泽西市,带动了这一地区的发展,这片举世闻名的哈德逊河水岸高尚居住区因此有了“西华尔街”、“纽约第六区”的美誉。金融行业的迁移带来了大量的中产阶级人口,在曼哈顿上班,在泽西市居住已经成为越来越多人生活轨迹的标配。

  除此之外,便利的交通方便留学生前往周边的纽约大学、新泽西理工大学、史蒂文斯理工学院等校,也成为一个新兴的留学生社区。


【名企风采秀】全美租金TOP10揭榜 中海哈德逊选址泽西独辟蹊径
中海哈德逊99号项目位置示意图

  投资+身份双规划 高保障级别投资移民项目

  除了得天独厚的区位优势及千载难逢的投资价值,为满足中国家庭走出去,解决子女海外教育、就业身份问题的迫切需求,中海联手国内移民行业领军机构外联出国,启动了【中海哈德逊99号】EB-5美国投资移民的招募计划。

  对通过EB-5参与项目建设的投资者而言,最关心的是绿卡和资金安全。【中海哈德逊99号】项目得到由中海上市母公司提供的包括EB-5贷款到期返还、移民申请不通过还款等在内的六重资金担保,保障级别之高在当今EB-5市场上非常罕见。

【名企风采秀】全美租金TOP10揭榜 中海哈德逊选址泽西独辟蹊径
【中海哈德逊99号】EB-5项目六重担保

  另外,【中海哈德逊99号】接受14周岁单独申请,这可谓是雪中送炭,父母将不必担心自己的工作、身份等因为孩子的赴美教育计划而受到影响。外联出国美国项目部总监刘佳妮女士表示,等孩子拿到绿卡且成年后,即可为父母申请团聚,共同赴美生活。

  友情提示,美国投资移民法案短暂延期至12月8日,截止笔者截稿已不到60天的时间。如果你想深入了解项目,抓住最后“平价投资美国的黄金时机”,请拨打【中海哈德逊99号】项目国内独家代理外联出国全国热线:4000-851-851,获取第一手的资料。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。