达州蒲家禧盈门 传递巴蜀美味

2017-11-14 10:20:39 | 来源:齐鲁晚报 | 编辑:孟凡玉 | 责编:董健雄

  达州蒲家禧盈门食品有限公司,位于通川区魏兴食品工业园,专业研创、生产、销售酱类、火锅底料、方便小火锅、酱卤肉制品等各类调味品及熟食肉制品。历经创新发展,蒲家禧盈门凭借先进的食品加工技术和绿色安全的​健康美食,成为了川东北地区食品加工业内一张极负盛名的名片。

  为铸就强大的发展实力,蒲家禧盈门不断扩大生产规模,凝聚专业人才。目前,公司在环境优美、物流发达、交通便捷的园区内,建有现代化无菌生产厂房3000多平方米,引进了性能卓越的多种生产设备、多条自动化流水线,总投资达1500万元。并构建了涵盖办公室、财务部、采购部、营销部、生产部、产品研发检验中心等部门的完善组织架构,其中生产部下辖处理车间、整理车间、灌装车间、杀菌车间、包装车间,拥有固定员工100名,其中管理人员10名,技术人员5名,销售人员10名,所有操作员工均为具有食品行业丰富工作经验的生产能手。这为公司用心成就非凡事业奠定了坚实的规模、人才基础。

【特别推荐】达州蒲家禧盈门 传递巴蜀美味

  为形成持久的发展活力,蒲家禧盈门十分注重技术专研和产品创新。公司与西南大学、四川大学等高等院校的科研机构建立了稳定的合作关系,要求产品研发检验中心在传承传统食品工艺的基础上,致力于现代生物科技和绿色食品加工技术的探索,以扩大产品种类,提升产品品质,引领市场需求,真正以一颗专研的匠心全面深耕食品加工行业。

  为塑造产品特色,筑牢市场口碑,蒲家禧盈门在产品品类的开创上,深度嫁接特色餐饮的传统秘方,定位于大众消费市场,开发了独具特色的熟食速食、调味品、地方特产产品,其中的明星产品牛肉酱,以香辣口感、丰富营养、安全品质和精美包装,畅销各地,备受好评。同时,建立了“蒲家禧盈门清油鲜毛肚”特色火锅名店,享誉川东北地区。在产品品质的保障上,公司除严格甄选天然绿色原材,从食品源头上保证产品的新鲜品质、纯粹美味外,还按照ISO9001国际质量管理体系和ISO20002国际食品安全管理体系(HACCP)标准要求,建立和贯彻食品质量管理制度,由产后检验改为产前、产中控制,确保产品的真材实料、安全卫生、品质一流。

【特别推荐】达州蒲家禧盈门 传递巴蜀美味

  为感恩回报社会,情系饮食大众,蒲家禧盈门一方面建立严格的经销商选拔制度,拓宽渠道、广开市场,以稳健、创新的营销模式分享特色美食,不断增强公司的经营实力,为地方经济发展贡献更大力量,为人才就业提供更多机会,为社会财富增加创造更高价值;一方面极为重视大众的饮食安全,严格遵循食品行业的加工生产标准,创新品,产优品,销上品,做放心食品制造业的代言企业,做助力食安城市建设的行业新星。

  “良心造,固百年基业;更美味,创一流品牌。”达州蒲家禧盈门食品有限公司,诚信立业、责任塑企、良心制造、创新发展,以未来行业领航者的伟岸姿态,让天下食客美味盈口,让千家万户禧盈门庭!

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。