一汽丰田首款TNGA SUV车型将在广州车展公布产品名称

2017-11-14 11:13:25 | 来源:北方网 | 编辑:孟凡玉 | 责编:董健雄

  11月17日-26日,2017年第十五届广州国际汽车展览会(以下简称“广州车展”)将在中国进出口交易会展馆盛大开幕。一汽丰田将携旗下9款12台展车亮相2.1馆1B05展位。其中有一款纯电动新车是首次公开亮相。另据可靠消息,其基于TNGA丰巢概念打造的首款全新SUV也将公布产品名称,这意味着一汽丰田TNGA丰巢概念的导入进程加快。

   基于TNGA丰巢概念打造的首款SUV公布产品名称

  自今年4月丰田在上海车展展出两款TNGA概念车以来,人们就对一汽丰田TNGA车型的导入非常关注。据一汽丰田官方消息,其将于明年年中投放第一款基于TNGA丰巢概念打造的全新SUV。本月中旬的广州车展,将公布其产品名称。

  TNGA是Toyota New Global Architecture的首字母缩写,它是一个涉及汽车研发、设计、生产、采购等全产业链价值在内的创新体系,是丰田开创的全新的“造车理念”,也是创造“全新价值”的汽车产品的具体举措。TNGA的中文名称是“丰巢概念”。

  一汽丰田正在天津建设全新的TNGA生产线,明年年中投产。今后其产品全部基于TNGA打造,产品更新速度将得到提高,产品的性能和品质将得到进一步强化。

   全新纯电动汽车揭开面纱

  近年来,一汽丰田的销量一路高歌猛涨,对于新能源汽车的布局,也没有缺席。2015年10月国产上市的卡罗拉双擎,开启了“全民混动”的全新时代。今年4月卡罗拉双擎完成了中期改款,商品性进一步提升。今年前10个月,卡罗拉双擎实现销量4.9万台,前年比高达146%。据了解,卡罗拉PHEV的导入工作也在推进之中。

  而纯电动车方面,广州车展上,一汽丰田将展出一款全新的纯电动车。该款车型将于明年上市。未来一汽丰田会陆续推出多款混合动力、插电式混合动力,以及纯电动车型,建立新能源车型矩阵。

  从2015年的“恢复体力”、2016年的“巩固基盘”,到2017年向“进攻型销售”转变的“大胆变革”,一汽丰田“三年构造改革”即将完美收官。从目前透露的信息来看,对于未来,一汽丰田显然也已经有了思考。TNGA丰巢概念的导入、新能源车型的布局,以及“安享管家”对客户关怀的强化,每一步都将进一步提升品牌形象,促进企业良性发展。

  那么,2018年,一汽丰田做了哪些规划?TNGA丰巢概念带给全新SUV哪些优势?新能源车型竞争力几何?11月17日-11月26日,中国进出口交易会展馆2.1馆1B05展位,一汽丰田与您不见不散!

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。