竣腾文化获评2017年度中国传播行业最具影响力企业

2018-01-11 11:09:35 | 来源:齐鲁晚报 | 编辑:孟凡玉 | 责编:陈梦楠

  2018年1月6日在北京亚洲大酒店举行的第三届中国CEO年会新年峰会上,竣腾文化被评为“2017年度中国传播行业最具影响力企业”,其创始人兼CEO张竣程评为“2017年度中国新锐CEO人物”,竣腾文化大丰收,包揽年度CEO人物、年度最具影响力企业双奖。

【名企风采秀】竣腾文化获评2017年度中国传播行业最具影响力企业
(中国CEO年会新年峰会现场)

  本次峰会由国内领先创业社群媒体希鸥网主办,北京创业投资协会(国内首家创业投资行业协会)、中国创业者中心等多家机构协办。在政府及国内活跃新锐创业者和投资人的支持下,吸引了来自全国各地逾1300位有梦想的创业人士前来参会。峰会邀请沸点资本、星瀚资本等合伙人级别近20位完成A轮、B轮融资的新锐CEO领袖等创业投资嘉宾70余人,与创业者分享创投箴言,并进行多频深度互动。峰会现场超过百家媒体联合报道,峰会全程通过微吼直播、易直播等互联网直播平台在线直播,与所有创业者共同分享本次峰会盛况。

【名企风采秀】竣腾文化获评2017年度中国传播行业最具影响力企业
 (中国CEO年会新年峰会现场)

  据悉,竣腾文化是一家以IP打造为核心的文化产业公司,旗下有竣腾影业、网红学院、竣腾投资等多个品牌,通过创意、制作、影视、传播、教育等板块,为政府以及世界五百强企业打造爆款IP,从个人IP、企业IP、国家IP、非遗IP到心灵IP,以IP传播为力量推动品牌升级和产业落地。

  此前,竣腾文化与世界针灸学会联合会、中国针灸学会、浙江省衢州市衢江区人民政府共力打造的世界非遗针灸康养IP项目,把传统文化与现代化传播方式相结合,扩大了针灸文化在世界的影响力,获得了由世界针灸学会联合会颁发的荣誉证书,为企业成长添上精彩的一笔。仅仅一年半的时间,竣腾文化带动中国传统文化走向世界这一举动,使竣腾文化在同行业中崭露头角,成为第三届中国CEO年会新年峰会 “2017年度中国传播行业最具影响力企业”。

【名企风采秀】竣腾文化获评2017年度中国传播行业最具影响力企业
(从左至右分别为 竣腾文化集团副总裁解建纯,竣腾文化CEO张竣程,竣腾文化创意总监孙中伟)

  在世界非遗针灸康养IP项目中,世界非遗形象片《针圣故里》登上纽约时代广场,被国外600多家媒体关注报道和转载;同时在海外近万家中餐馆上线,覆盖美国、西班牙、德国、法国、意大利、荷兰等35个主要国家的235个重要城市,投放次数不小于365万次,总覆盖人数超过1000万人。此外,竣腾文化联合2008年北京奥运会LOGO设计团队设计了首届世界针灸康养大会的LOGO;并协办了由世界卫生组织主办的“世界针灸学术大会暨2017中国针灸学会学术年会”;同时,竣腾文化举办了《针心英雄》全球首届针灸减肥大赛,受到国内外媒体、观众的广泛关注。

  “为天地立心、为生民立命、为往圣继绝学、为万世开太平。”这是竣腾文化在发展过程中所坚持的一份使命感,用最新潮的创意传承先贤的智慧打造经典IP。未来发展,竣腾文化将始终坚持这份初心 。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。