晨光乳业:品质是一种信仰 初心不改做好奶

2018-01-11 10:48:10 | 来源:东北新闻网 | 编辑:孟凡玉 | 责编:陈梦楠

  2017年伊始晨光乳业新品“供港壹号”成功面市。现经过一年的市场检验,“供港壹号”已经成为一款颇受消费者喜爱的牛奶产品。晨光乳业一直致力于为千千万万户家庭提供更天然、更新鲜、更营养、更健康的优质乳制品,为中国乳业的发展贡献自己的力量。

  “供港壹号”牛奶,不仅是为庆贺香港回归祖国怀抱20周年,分享传奇品质,更是产品概念与价值的升级迭代,在奶源、包装、运输等方面也下足功夫进行创新与改善。除此以外,晨光乳业还升级服务质量,客服人员戴着耳机,她们热情礼貌、细致耐心,逐一回答客户的问题,为客户提供更贴心的订奶和售后服务。晨光乳业自1990年起推行送奶上门服务,几十年来风雨无阻,是国内最早推行“家庭订奶”和送货上门服务的企业,真诚、周到的服务深获市民好评。

【名企风采秀】晨光乳业:品质是一种信仰 初心不改做好奶

  中国乳业竞争日趋激烈,而已经有三十九年供应香港历史的晨光乳业面对竞争毫不畏惧,晨光乳业前瞻布局,以国际化有机乳业全产业链为基础,以2010年11月获得中国农业部授予“奶牛标准化示范场”称号、并于2011年5月通过认证成为国家第四批“学生奶奶源示范基地”的光明新区新陂头牧场作为“供港壹号”的专属牧场。并以国际化标准生产工艺,为追求健康、安全、营养、新鲜的理想生活人群提供一杯“好奶”,以产品和服务模式创新驱动市场升级,让世界看到“中国有好奶”。

  晨光乳业自1979年建厂伊始,就一直为香港供应新鲜牛奶,这么多年来从未发生过批量质量事故,一直坚持品质为先,不论是供应香港的牛奶还是供应大陆的牛奶,都是国际品质的好牛奶,赢得了市场与消费者的认可。其在2014年申请注册“供港”商标并于2016年获准注册可谓是实至名归,尽管最近与温氏集团有商标之争,但面对竞争激烈的乳业市场,晨光坚持本心,初心不改,以产品证明,做一杯具有品质信仰的“好奶”。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。