承德露露:为白领早餐服务 开启营养新价值

2018-01-12 10:16:31 | 来源:中国网 | 编辑:孟凡玉 | 责编:陈梦楠

  露露杏仁露是很多人喜爱的饮品,普遍认为具有润肺止咳、调节血脂和美容养颜的功效。但绝大部分人不知道,露露杏仁露还是少有的原生态绿色食品。制作杏仁露所需的野山杏仁纯粹自然成长,不施肥,不打农药,没有人工干预,做成饮料,尤显珍贵。

  1月8日,承德露露在北京举办发布会,展示了全新的热饮款露露杏仁露。热饮款杏仁露延续北纬43度野山杏仁的原生态原材料,并在蛋白质的含量上做了提升,主要面向快生活节奏的年轻白领人群。

  发布会期间,河北承德露露股份有限公司总经理鲁永明在接受媒体采访时表示,68年来,承德露露坚守杏仁露领域,高品质是承德露露持之以恒的追求,如今市场上,像露露这样既用野生,又是每年通过植物再生结果的原料制作而成的饮料太少了。

【名企风采秀】承德露露:为白领早餐服务 开启营养新价值

  聚焦年轻白领 露露主打“健康牌”

  在热饮款杏仁露推出之前,承德露露做了大量的调研。调研发现,年轻白领面临高强度的工作和生活压力,更是没有太多时间用在早餐上,而市场中适合早餐的健康热饮较少。根据这一市场洞察,承德露露顺势推出热饮款杏仁露,快速便捷地满足年轻白领人群营养需求。

【名企风采秀】承德露露:为白领早餐服务 开启营养新价值

  “如今,年轻人的健康意识并不比中老年人差,所以原来年轻白领只要求饮品好喝、味道好,现在需求更加多元。”鲁永明强调,露露坚守杏仁露领域68年的原因恰恰是产品更具健康价值,露露坚持采用野山杏仁作为原料,同时坚持石磨研磨的工艺,为用户提供原生态绿色食品。

  随着人们健康意识的提升,露露的这种优势就更加凸显出来,未来露露将在便利店等年轻白领聚集的商务楼宇地区加强渠道布局,让消费者在各个场景都能接触到露露产品。

【名企风采秀】承德露露:为白领早餐服务 开启营养新价值

  保护山杏林 杏仁露环保价值凸显

  “我们既要绿水青山,也要金山银山。宁要绿水青山,不要金山银山,而且绿水青山就是金山银山。”习近平总书记指出,建设生态文明是关系人民福祉、关系民族未来的大计。事实上,杏仁露产业的繁荣在保护生态环境方面发挥了重要作用。

【名企风采秀】承德露露:为白领早餐服务 开启营养新价值

  据了解,野山杏树能够适应三北地区相对恶劣的自然条件,大面积的成长非常利于改善生态环境。鲁永明介绍,承德露露每年大量采购山杏仁,而村民们除了采摘以外不用付出其他的劳动和支出,这对他们来说是一件很实惠的事情,也使村民们有了保护他们的钱袋子——野山杏树的意识。承德露露用市场手段间接保护了山林,对我国北方生态环境改善做出了贡献。

【名企风采秀】承德露露:为白领早餐服务 开启营养新价值

  年轻人的环保意识非常高,从这个意义讲,选择露露就是选择一种绿色、健康、环保的生活方式。“这也是承德露露一直坚持和倡导的。”鲁永明希望越来越多的人认识到杏仁露使用野山杏仁的价值所在,为更多消费者带去健康的同时,也让他们知道,自己享受了高价值的产品,也创造更高价值的社会效益。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。