2018普洱精品咖啡博览会月底开幕

2018-01-12 14:22:30 | 来源:中央人民广播电台 | 编辑:孟凡玉 | 责编:陈梦楠

  央广网广州1月11日消息(记者何伟奇)1月11日,记者从广州市咖啡行业协会获悉,2018首届普洱国际精品咖啡博览会将于2018年1月29日至31日在云南普洱举行,本次展览面积达10000平方米,将有逾200家国内外咖啡产业链优质企业参展。

  中国是目前世界最大的咖啡新兴消费国之一,据统计,近年来中国咖啡消费年增长率在20%左右,远高于全球2%的增长率。本次博览会由中华人民共和国商务部流通产业促进中心主办、云南国际咖啡交易中心承办、云南锦鸿国际会展有限公司执行承办,咖啡品质学会及普洱适度行置业有限公司联合协办。

  主办方表示,博览会聚集了众多来自东南亚及国内咖啡产业链优质企业参展,其中境外参展商主要来至越南、泰国、菲律宾、韩国、印尼、马拉西亚、古巴等国家,国内参展商主要来至广州、东莞、上海、福建、合肥、芜湖及云南省各地州。

  此外,博览会期间还将在普洱大剧院举行咖啡专业论坛,届时将聚集来自全球的300余名顶级专家学者及中国咖啡界专业人士参会,共同分享有关全球咖啡行业发展趋势、咖啡加工、品质和品牌打造及营销、烘焙和零售端经营等最新理念。其中,世界精品咖啡创始人Ted Lingle、SCA执行董事Ric Rhinehart、CQI执行总监David Roche等咖啡圈世界顶级大咖将进行演讲,并和与会者一起探讨咖啡行业在中国的迅速发展与改变。本次论坛也被业界誉为中国咖啡产业的“达沃斯”论坛。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。