泓济环保助力千年古镇 李庄步入环保新时代

2018-01-12 09:53:08 | 来源:齐鲁晚报 | 编辑:孟凡玉 | 责编:陈梦楠

  据报道,12月31日翠屏区李庄镇污水处理厂通水试运行并取得成功。生活污水通过污水管道注入处理池后,经过一系列的深度处理,从出口流出的水质经检测完全达到国家一级A排放标准。

【县域联播】泓济环保助力千年古镇 李庄步入环保新时代

  李庄污水处理厂项目是翠屏区重点推进的市政基础设施项目,是省、市、区重点督办项目之一。项目自2017年4月开工后,历时248天,先后完成了土石方、一体化泵站、厂区主体建筑、一体化池、深度处理池建设及污水处理设备安装、近7公里长的污水管网施工。该项目采用了国家主推的PPP合作模式,由泓济环保和宜宾力锐投资建设有限责任公司共同出资组建了项目公司--净源水务。这是在各级政府的大力支持下取得的创造性成果,项目的竣工标志着李庄这个千年古镇从此步入环保新时代。

【县域联播】泓济环保助力千年古镇 李庄步入环保新时代

  上海泓济环保科技股份有限公司是一家集技术咨询、产品研制、设备销售、建设运维为一体的高新技术环保企业,于2006年正式注册成立,总部位于中国上海市杨浦区复旦科技园大厦。

  2014年,泓济环保成立了集研发中心、制造中心、运维中心为一体的安徽泓济环境科技有限公司,占地100亩,一期已于2016年建成投产。上海泓济环保是领先的创新型环境综合治理服务商,公司聚焦工业“三废”综合治理和村镇水务全产业链服务。在工业领域,通过创新的定制化服务为客户提供具有环境竞争优势的解决方案;在村镇领域,以产品化的视角提供可持续的务解决方案,快速高效地解决村镇水环境治理问题。公司专注于为客户提供集技术咨询、建设运维、产品研制、设备销售为一体的一站式环保服务,综合实力处于行业领先水平。

 【县域联播】泓济环保助力千年古镇 李庄步入环保新时代

  截至2017年底,泓济环保拥有环境工程(水污染)设计甲级资质、环境工程专业承包一级施工资质、6 项发明专利、12 项实用新型专利、3 项高新技术成果转化项目、 “2 项软件著作权”、 2 项国际发明展览会银奖、3 项上海发明创新大赛二等奖等30余项专利及软件著作权,荣获“上海市科技小巨人企业”、 “上海市高新技术企业”称号,有员工200余人,其中高级职称人员占40%以上,硕士及以上学位人员占70%以上。泓济环保的产品和解决方案已经应用于全国近三十个省市自治区,服务企业客户超过200家,日处理水量超过200万吨。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。