第九届东钱湖湖泊休闲节即将开幕

2018-01-12 14:23:52 | 来源:中国江苏网 | 编辑:孟凡玉 | 责编:陈梦楠

  第九届东钱湖湖泊休闲节首项重要活动——湖泊休闲嘉年华,将于7月7日开幕,届时将推出“一本护照”“两个重点包价产品”“三条专享直通车”“六项专线活动”“九个主题活动”以及“五大赛事”。

  东钱湖旅游度假区管委会副主任苏少敏表示,将以展示、体验、共享为核心,向广大游客发出活动邀请。

  据介绍,“一本护照”指的是湖泊休闲嘉年华的旅游护照,自6月29日起,只要搜索并关注“东钱湖旅游”微信公众号就能获取。在嘉年华期间,游客和市民可以凭借这本护照免费乘坐水上观光巴士,半价游览各个景区,在各家酒店用餐享受优惠。

  嘉年华期间,还将开通东钱湖与杭州、东钱湖与上海、东钱湖与宁波市区三条“专享直通车”,同时开通东钱湖水上游线,游客可以通过旅游直通车直接到达嘉年华现场,也可以通过水上巴士往返于各个活动现场,水陆交通无缝连接。

  “六项专项活动”包括“乐视体育”杯全民帆船赛暨湖泊休闲嘉年华活动启动仪式、激情一夏东钱湖营地嘉年华、国际篮联大师预选赛、“钱湖家宴”魅力展、东钱湖龙舟文化会、国际青年体验营六大活动,游客都可观赏或亲身体验。

  “九个主题活动”包括首届东钱湖旅游商品设计大赛、第三届儿童游泳挑战赛、水世界日夜狂欢派对、恒清凉水派对、东钱湖放鱼节、东钱湖皮划艇趣玩赛等九项主题活动,是东钱湖夏季旅游产品的大集合。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。