昭苏县十九大精神宣讲:进牧场、入农户、坐草场 蹲炕头

2018-01-12 09:51:12 | 来源:新疆日报 | 编辑:孟凡玉 | 责编:陈梦楠

  2017年11月9日,昭苏县萨尔阔布乡宣传委员赛里克别克·孜克艾力和苏吾克托海村党支部书记赛力克波力·努尔拜坐在村子西边的操场上,和在此处定居的20户牧民边聊天边宣讲党的十九大精神。

  赛里克别克·孜克艾力说:“我们乡虽然是边远的牧区乡,但我们更要加快改变传统观念,积极开展草原保护,在大力发展畜牧业的同时,要合理控制草场载畜量,建设美丽幸福和谐的生态家园,树立绿水青山就是金山银山的理念……”

  萨尔阔布乡党委结合昭苏县委关于做好党的十九大精神宣讲的要求,迅速成立由机关干部、“访惠聚”驻村干部、村“两委”干部等组成的宣讲小分队,深入各村各户,或在放牧地点,或在庭院圈舍,紧密联系当地生产生活实际,用群众喜闻乐见的形式,通俗易懂的语言,对十九大精神进行宣传讲解,受到了当地群众的好评。

  十九大会议召开后,昭苏县高度重视十九大精神的宣讲,精心组织策划,统筹协调安排,在大宣讲格局上,紧密结合今冬明春全县开展的“冬季大宣讲”、科技卫生文化法律“四下乡”等活动开展宣讲。积极组织宣讲队员进牧场、入农户、坐草场、蹲炕头,以通俗易懂、深入浅出的宣传方式,广泛宣传党的十九大精神,把党的十九大精神宣传到千家万户。

【县域联播】昭苏县十九大精神宣讲:进牧场、入农户、坐草场 蹲炕头

  各级干部和党员积极深入联系户,宣传党的十九大精神,让群众了解党的基本路线、方针和政策,使党的十九大精神家喻户晓,深入人心。在县、乡(镇)党委的统一安排下,昭苏县各级党组织、党员干部、“访惠聚”工作队结合各自工作实际,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前的一项重要工作,因地制宜,积极服务农牧区生产生活,迅速掀起了农牧区深入学习宣传十九大精神的热潮。

  截至目前,全县第一轮宣讲工作已经全部展开。据不完全统计,全县12个乡镇(场)、90个村(社区)全部进行了宣讲,入户3.22万户,受益人数10.12万人,基本实现了家喻户晓和宣讲对象全覆盖的目的。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。