21部门送温暖 2018年四川启动三下乡活动

2018-01-22 13:42:25 | 来源:中央人民广播电台 | 编辑:邹莉 | 责编:陈梦楠

【县域节庆论坛列表】21部门送温暖 2018年四川启动三下乡活动

  央广网成都1月18日消息(记者刘涛)18日,由四川省委宣传部、四川省卫计委等21部门主办的2018年四川省文化科技卫生“三下乡”集中示范服务活动在四川理县启动。四川省第二十届文化列车·同心艺术团送文化下乡、四川省第十八届迎新春科技大场送科技下乡以及四川省第十五届卫生下乡爱心服务团送卫生下乡活动,吸引了当地上千名群众参与。

【县域节庆论坛列表】21部门送温暖 2018年四川启动三下乡活动

【县域节庆论坛列表】21部门送温暖 2018年四川启动三下乡活动

  启动仪式现场,21家主办部门为当地群众赠送了包括御寒物资、新春文化大礼包、科普手册、体育器材、医药用品、农业机具等总价超过228万元的慰问金及各类慰问物资。

  尽管天气寒冷,但持续两个小时的演出十分火热,整个广场都挤满了观众,不时的响起热烈的掌声。除了有来自四川省歌舞剧院、四川省曲艺研究院等专职演员们的精彩节目,理县当地的文艺爱好者们,也同台表演,带来了充满羌族特色的歌舞。

【县域节庆论坛列表】21部门送温暖 2018年四川启动三下乡活动

【县域节庆论坛列表】21部门送温暖 2018年四川启动三下乡活动

  随后的几天里,相关的科技专家将会深入田间地头,指导农民如何种植适应当地半高山环境的农作物,养殖适合当地的牲畜;卫生专家也将走村串户,为基层群众义诊,开展健康知识宣传,帮助群众养成健康生活好习惯。

 
分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。