专访广西人大代表、富川县县长李裕科

2018-02-01 09:53:59 | 来源:人民网 | 编辑:邹莉 | 责编:陈梦楠

【问答神州列表】专访广西人大代表、富川县县长李裕科
访谈现场

  

  1月29日下午,广西壮族自治区人大代表、富川瑶族自治县县长李裕科做客人民网广西频道嘉宾访谈室。

  作为少数民族地区的人大代表,李裕科关注的是,今年自治区出台的涉及少数民族地区民生改善和脱贫攻坚等方面的政策。李裕科认为,今年的政府工作报告中提到“抓好贺州市国家服务业综合改革试点,推进全域旅游示范区和特色旅游名县双创双促工作”,这对富川来说是一个发展机遇。

  李裕科为今年广西人大会准备了两个建议,一个是关于落实少数民族地区减免项目建设配套资金优惠政策的建议,另一个是关于提高少数民族地区工作人员待遇的建议。李裕科表示,希望为少数民族地区争取更多关注、更多利好政策,以实现更好发展,缩短与发达地区的差距,顺利与全国全区同步全面实现小康。

  近年来,富川利用自然资源禀赋,积极发展特色旅游,成功打造了潇贺古道入桂第一村——岔山村、七彩虎头村等特色旅游亮点,创建了全国第四个、广西第一个国际慢城。富川将抓住自治区推进全域旅游的契机,加快富川特色旅游发展。

 

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。