串串香加盟品牌洪七公 跟着美味走天下

2018-02-02 09:38:42 | 来源:中国网 | 编辑:邹莉 | 责编:陈梦楠

  2018年对于洪七公吃串串品牌而言,是一个发展的大跨步。在一个月的时间内,该串串香加盟品牌签约了墨尔本和英国伦敦两家海外门店,顺利从中国品牌过渡到全球品牌,目前墨尔本店在紧锣密鼓的筹备中,而英国伦敦蒋总正在总部进行学习培训。

  【名企风采秀】 串串香加盟品牌洪七公 跟着美味走天下

  大众印象中的洪七公,是射雕英雄传里,不但为了美食甘愿断指,还一直坚持心中正义观的大侠。该品牌之所选用洪七公作为店名,是因为洪七公不只是一个“神丐”,他还是简单、直接、坚持心中正义的人,而这样的人,在我们身边,并不少见。这便是洪七公吃串串品牌的由来。

  对于墨尔本与伦敦华侨而言,自己是随着老一代去到海外,那时的他们对于射雕英雄传中的世外桃源桃花岛是神往,成为一代大侠,一直是心中从小的心愿,对于家乡的想念也有了一丝寄托,因此他们想要给所有的华侨,打造一个可以安心、舒适、回忆的地方。

  【名企风采秀】 串串香加盟品牌洪七公 跟着美味走天下

  伦敦蒋总表示,去年初自己在网上查了很多关于串串香加盟品牌的资料,都不是很满意,感觉过于普通,没有亮点。没想到“柳暗花明又一村”的时刻在2017年10月出现了:发现了一家名叫洪七公吃串串的品牌,侠客风的串串店,让人感觉这个品牌有着老一辈的寄托,也有着年轻人的精神,从产品、风格都远胜于其他品牌。认定了这就是自己梦寐以求的店时,便开始联系该品牌进行实地考察以及签约事宜。

  其实该品牌的核心竞争力,就是情怀二字,没有人心里不向往大侠,男人即令现实中一无所有,内心与精神上都永远视己为富足天下:我有这双眼,世间万物任我观摹;有这双手,尘世何物不可触摸;有这双腿,千里之行,亦在足下……女人则向往强而有力的臂膀,以为倚靠。该品牌抓住了大众的心理,就是抓住了消费者,也就是抓住了商机。

  洪七公吃串串想要把武侠文化和美食文化发扬全球,其发展目标则是与合作伙伴相互扶持、彼此成就、同生共赢。在此,笔者希望墨尔本店与伦敦店能为当地华侨圆了那一生的向往。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。