开元萧山宾馆再获杭州2017“优秀星级(旅游)饭店”称号

2018-02-05 13:13:39 | 来源:中国网 | 编辑:邹莉 | 责编:陈梦楠

  近日,开元萧山宾馆喜获杭州市2017年度“优秀星级(旅游)饭店”称号。

  【名企风采秀】开元萧山宾馆再获杭州2017“优秀星级(旅游)饭店”称号

  杭州市年度 “优秀”星级(旅游)饭店是由杭州市饭店行业协会和杭州市饭店星级评定委员会对在2017年度中综合表现突出的星级饭店授予的荣誉称号,旨在激励全市旅游饭店争优创佳,展示行业风采,不忘初心,奋力迈向优质旅游发展新时代,为杭州打造世界名城,作出应有的贡献。

  【名企风采秀】开元萧山宾馆再获杭州2017“优秀星级(旅游)饭店”称号

  该年度奖项历经数月的严格评选,通过对杭州市上百家有参评资格饭店的巡查评价(包含服务质量、维修保养、清洁卫生三大项目)、饭店经营情况(营业收入、经营利润、利润总额、客房出租率、平均房价等八项数据)、宾客满意度调查、员工意见调查等体系的总体评价,经过考评委员会的层层考核、汇总、初评、总评,开元萧山宾馆如愿荣获2017年度杭州市“优秀星级(旅游)饭店”荣誉称号!

  【名企风采秀】开元萧山宾馆再获杭州2017“优秀星级(旅游)饭店”称号

  在过去的2017年,开元萧山宾馆在经营和服务品质提升上全面取得佳绩,特别是自G20成功接待后积累了经验和底蕴,将“开元关怀”的服务理念演绎得淋漓尽致,得到了业界的肯定和尊重,同时也赢得了宾客的高度赞誉。该荣誉的获得,不仅是对酒店成绩的肯定,更是对酒店的鞭策,2018年,开元萧山宾馆将一如既往地做好各项工作,给宾客送上更为完美的品质服务和更为圆满的居停体验。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。