出境旅行新方式 跟皇包车旅行一起出发看世界

2018-02-07 12:38:53 | 来源:消费日报网 | 编辑:邹莉 | 责编:陈梦楠

  2018年春节将近,关于过年,越来越多的年轻人不局限于传统的方式,让过年有了更多选择。而其中,选择“出境游”的方式过年,这一新趋势日益明显。以去年为例,根据国家旅游局和几大旅游平台统计的数据来看,2017年春节选择出境游的人数超过600万,同比2016年增长了近7%。结合近年来市场情况,业内人士预判今年春节此数字还将再度攀升。

  家庭出境游,想走却不能走的痛

  虽然家庭出境游呈上升趋势、市场前景巨大,然而面对“上有老下”有小的旅行,依然有很多家庭望而却步。语言不通、照顾不周、观念不同、工作繁忙,这些原因都成为了家庭出境游的阻碍。

  【全域旅游列表】出境旅行新方式 跟皇包车旅行一起出发看世界

  皇包车旅行新近的一则广告片《“陌生”的儿子》即反应了家庭出境游的现象。片中的父母在儿子一句漫不经心的许诺之后,开启了对第一次出国旅行的各种期待,而父母在旅行中也体验了很多人生的“第一次”,第一次来到酒吧、第一次牵手SPA,他们在旅行中用力靠近着年轻人的世界……影片最后的点题之笔,终于揭出了父母最大的旅行心愿。

  这支深刻透视当今家庭关系的广告片,精准戳中了当今80后、90后面对家庭关系时的痛点,同时意图唤醒子女应多多关注父母的内心世界。广告片一经发布,不仅引发了各路大V的观点探讨,更激起众多网友分享自己与父母在相处时的故事与心情。

  【全域旅游列表】出境旅行新方式 跟皇包车旅行一起出发看世界

  包车游日渐风靡,重新定义出境游

  皇包车旅行所倡导的中文包车游,正是解决家庭出境游各种难点的一种旅行新方式。覆盖超过90余国家、1600余城市的皇包车旅行,专注为华人出境游提供包车服务。值得一提的是,其在全球招募并储备了10万余位华人司导,作为司机兼导游,在旅程中为大家提供全方位、专业、贴心的服务,就像在他乡生活了多年的一位故友一般全程带玩,以华人的方式去感受最当地的深度游。

  截至2017年11月,皇包车旅行已经令超过600万人次中国游客,深刻体验到自在与便捷同在的中文包车游。基于此,在2017年36氪发布的“新商业100年度榜”中,皇包车旅行获誉最佳B轮公司。

  【全域旅游列表】出境旅行新方式 跟皇包车旅行一起出发看世界

  此外,今年1月,皇包车旅行联合“旅行圣经”Lonely Planet(孤独星球)中国公司,共同在微博上发起话题活动#换个地方团圆#,洞察用户春节家庭出境游的心理期许和关注焦点,并共同推荐了【10大境外家庭包车游目的地】,为华人出境游提供有效的参考。

  带上父母看世界,陪伴本该更有温度

  从近期种种动向看来,刚刚经历“三周岁生日”的皇包车旅行,越发注重探寻用户更深层的需求。从鼓励用户去探索世界、释放自我,找到出境游的心理动因,到关注用户家庭关系,关怀家庭出境游的情感诉求……正如《“陌生”的儿子》片尾所强调的:“我们的无微不至,不如你的如期而至”,皇包车旅行正在与大众探讨着内心的温度。

  “我们可以看到一个很好的趋势,就是旅行平台正在满足碎片化需求、满足情感诉求等方面深耕。可喜的是,如皇包车旅行这样平台所释放出来的专业服务和品牌温度,正在细腻的影响着消费者的心理,也在潜移默化地影响着他们的旅行和生活。”有第三方评论表示,“我们甚至可以这样讲,皇包车旅行正在试图通过出境游的方式,让华人获得更好的生活质感。”

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。