V+Lab《造就改变·红动全城》年度盛典引爆杭城

2018-02-09 11:07:06 | 来源:中国新闻网 | 编辑:邹莉 | 责编:陈梦楠

  2018年2月6日,V+Lab品牌《要你好看》年度盛典在杭州柏悦酒店华丽谢幕。V+Lab品牌创始人,亚太区CEO维多利亚,V+Lab品牌首席营销官张心东,品牌首席科学家张皓,品牌首席战略官张弛,品牌首席顾问大K老师等一众大咖以及来自全国各地的V+Lab家人欢聚一堂,共同回顾了2017年创造的辉煌业绩,在新时代背景下描绘未来蓝图、共赴新年新征程。 

  本次年度盛典在DJ和歌手的酷炫表演中拉开帷幕,劲爆的音乐和绚烂的灯光就像燃放的烟花,让盛典现场异彩纷呈,为在家人们呈现视听盛宴的同时,也将现场的气氛一次又一次地推向高潮。

  本次盛典以“造就改变•红动全城”为核心理念,V+Lab品牌在杭州首次发声,红动杭州城,传递了振奋人心的力量。在现场,V+Lab品牌创始人维多利亚回顾了过去一年中品牌发展所走过的心路历程,蕴含真情地发表了演讲。造就改变,在收获这满满回忆的同时去拥抱一个更美好的未来;红动全城,新起点始终不忘初心,V+Lab品牌将作出全新的姿态向更大的舞台迈进。

  随后,V+Lab品牌投资人,首席营销官张心东先生也在现场分享了自己的创业经历,他以投资人的视角出发,讲述了为何要从传统行业向微商转型的原因,并对V+Lab品牌的未来发展制定了明确的规划和目标,他说:“在V+Lab前进的道路上少不了追随者们的支持,正是因为大家相信我们,所以才能走的更远。未来V+Lab将全面整合资源,走向一个新的高度。我们要做的就是不断努力,创造奇迹,我相信V+Lab可以,你也可以。”他的精彩发言博得观众的热烈掌声。

  每个品牌,每个团队都会有一群拥有远大梦想和异于常人的智慧的人,他们不断创造着一个又一个辉煌的成绩,更加影响着每一个人,他们就是V+Lab品牌最优秀的家人,为了表彰他们,V+Lab品牌当晚送出了丰厚的大奖,共有24位家人获得了奖品,引得现场惊叫连连。

  有这么一群人,他们没有血缘关系却比亲人还亲,这群人有个共同的名字叫做“V+Lab”。我们不难发现,正是这样一群不忘初心的追梦人,再加上四位敢想敢做的领路人,共同铸就了一个出色的V+Lab。他们怀着一颗追求极致的心,正向更广阔的领域创造无限的可能,逐梦前行,共同开启新篇章。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。