海尔维第一届奥斯卡颁奖典礼圆满结束

2018-02-12 10:57:22 | 来源:齐鲁晚报 | 编辑:邹莉 | 责编:陈梦楠

【名企风采秀】海尔维第一届奥斯卡颁奖典礼圆满结束

  海尔维奥斯卡颁奖典礼

  海尔维第一届奥斯卡颁奖典礼圆满结束!

  2018年1月14日海尔维第一届奥斯卡颁奖典礼于浪漫的巴厘岛盛大举行!

  约1500位来自全球各地的投资者参与此盛会,

  在海尔维奥斯卡颁奖典礼上,公司表扬各大业绩最好的领导们,

  感谢领导们这半年以来对公司的支持与付出

  3大奖项分别有

  2017年海尔维最高收入100大领导奖,2017年海尔维最高收入30大领导奖,2017年海尔维业绩最高至尊领导奖

  海尔维推行全球10万家酒店预定网站

  奥斯卡颁奖典礼除了表扬业绩好的领导们,也借此向投资者们公布几项好消息,其中包括有

  海尔维度假俱乐部推行的全球10万家酒店预定网站推介礼,投资者们可通过此度假网站,预定全球最好及最实惠的酒店,全球10万家酒店任由您选择,通过荧幕点击即可环游世界!

  海尔维落实与两家实力非凡的公司合作

  奥斯卡颁奖典礼上好消息不间断,海尔维在全球1500位投资者的见证下,与实力非凡的微支付公司及明亮世界公司进行战略合作协议签订仪式。

  海尔维在2018年始,即为投资者们带来坚定的大好消息,不辜负每一份承诺与支持。

【名企风采秀】海尔维第一届奥斯卡颁奖典礼圆满结束

【名企风采秀】海尔维第一届奥斯卡颁奖典礼圆满结束

  海尔维奥斯卡颁奖典礼正式启动!

  (左起)海尔维执行董事何总,海尔维创办人拿督斯里陈泰圩先生,海尔维企业顾问DATO MUHAMMAD BIN IBRAHIM 为颁奖典礼揭幕

【名企风采秀】海尔维第一届奥斯卡颁奖典礼圆满结束

  

【名企风采秀】海尔维第一届奥斯卡颁奖典礼圆满结束

  海尔维旅游与休闲俱乐部官网启动仪式

  海尔维旅游与休闲旅游俱乐部官网正式启动啦!会员们可透过官网预订全球100,000家酒店!

【名企风采秀】海尔维第一届奥斯卡颁奖典礼圆满结束  

【名企风采秀】海尔维第一届奥斯卡颁奖典礼圆满结束

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。