伊宁县援疆工作组助力杏乡农牧产品走进南通

2018-02-13 13:50:34 | 来源:中国新闻网 | 编辑:邹莉 | 责编:陈梦楠

  近日,在“年味·南通,2018飞鹤花木大世界特色年货展销会”上,伊宁县有机绿色农产品吸引了广大南通百姓的眼球。

  南通援疆工作组立足受援地伊宁县农牧业大县的优势,充分发挥桥梁纽带作用,着力推动市场援疆新模式,助推杏乡优质农牧产品开拓市场。此次,在南通援疆工作组的组织协调下,伊宁县域内的16家农产品企业,带着肉类、奶类、鲜果类等6大类61种商品,共计600多公斤特色农牧产品参加了南通年货展会,取得了良好市场效应。

  在展会期间,南通援疆工作组还带领参展的4名伊宁县农产品加工企业家走访了淘金时代、麦德龙大超市、乐客士等销售客商,并进行业务洽谈,寻求商机。经过多次对接洽谈,南通乐客士分别与伊宁县曲鲁海乡黑麦婆食品有限公司、愉群翁回族乡金谷源食品有限公司签订了供货协议,达成长期合作意向,让伊宁县的农产品企业家们不仅更新了营销思维和销售理念,更是找到了广阔的市场。

  此次展会是南通“市场援疆”模式的开始,在今后将进一步加大力度,以提升受援地农牧业产业“造血”功能为目标,以市场援疆为突破口带动农牧业产业发展,帮助扩大伊宁县优质特色农副产品在内地城市的销售市场,促进受援地各族百姓增产增收,拉动社会经济发展。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。