和布克赛尔县社区把党的十九大精神送到“亲戚”家

2018-03-14 10:36:54 | 来源:新华网 | 编辑:邹莉 | 责编:陈梦楠

  3月12日,和布克赛尔县和什托洛盖镇那木德格社区利用“民族团结一家亲”、民族团结联谊活动等载体,开展“党的十九大精神送到家、民族团结一家亲”宣讲活动。

  党的十九大胜利闭幕后,和什托洛盖镇那木德格社区各族干部群众迅速掀起学习贯彻落实十九大精神的热潮。此次活动中,全体结亲干部到“民族团结一家亲”结对亲戚家中,通过面对面座谈、宣读报纸、报告读本、交流心得等多种方式给“亲戚”宣传十九大精神。

  和什托洛盖镇那木德格社区刘光芳说:“我的亲戚特意带来蒙语版的宣传资料到家里宣讲十九大精神,让我更深刻的理解十九大精神。我们相互学习双语,用简单明了的话理解党的政策,相信在党的坚强领导下,我们的日子会过得越来越好。”

  结对亲戚查干巴依尔说:“刘光芳每次来家里,都会详细询问我们生活中存在的实际困难,并给我们解决困难,解决生活中困难问题,让我特别感动。今后我会感党恩、听党话、跟党走,与全国人民一道奔小康。”

  据了解,和什托洛盖镇那木德格社区组织党员干部、小红帽宣讲队、映山红舞蹈队开展“党的十九大报告送到家、民族团结一家亲”宣讲活动,切实把各族群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的目标任务上来。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。