携手“2017寻找最美医生”公益活动 泸州老窖·国窖1573致敬医者仁心

2018-03-14 09:50:25 | 来源:新华网 | 编辑:邹莉 | 责编:陈梦楠

  仁心生辉,匠心溢彩。3月11日,“2017寻找最美医生”大型公益活动颁奖晚会在中央电视台1套、10套播出,爱心满满的节目受到大众广泛关注,医生们无私奉献的感人故事更是深深打动了所有人,一股强大的社会正能量在人们之间传递。泸州老窖·国窖1573作为本次活动的公益伙伴现身颁奖晚会,为社会公益、健康中国鼓与呼。

  【县域节庆论坛列表】携手“2017寻找最美医生”公益活动 泸州老窖·国窖1573致敬医者仁心

  “2017寻找最美医生”公益活动

  “一直以来,泸州老窖都在践行‘天地同酿人间共生’的企业哲学,也致力于同人类社会共享美好的生活。泸州老窖通过参与‘寻找最美医生’的公益活动,希望传递全中国医护人员的美好,让中国的人间充满圣洁、充满希望、充满美丽与和谐!”泸州老窖股份有限公司党委副书记、总经理林锋在公益颁奖典礼上表示。

  最美医生用奉献书写人生华章

  十九大报告提出,人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志,要实施健康中国战略。要完善国民健康政策,为人民群众提供全方位全周期健康服务。

  读懂健康中国的时代,感受医者仁心的情怀。“2017寻找最美医生”大型公益活动颁奖晚会,是由国家卫生和计划生育委员会和中央电视台联合举办。晚会关注的目光延伸到整个医生群体并从中寻找医术高超、医德崇高的优秀医生典型,展示“最美医生”和“最美医生团队”的典型事迹,用真挚的情感记录白衣天使无私奉献、仁心仁术、大医精诚的精神品格,推动医患关系的和谐发展。

  【县域节庆论坛列表】携手“2017寻找最美医生”公益活动 泸州老窖·国窖1573致敬医者仁心

  颁奖典礼现场

  获奖的优秀医生来自全国各地的医疗一线,他们都拥有无私奉献的精神、高尚的医德医风和渊博深厚的学养;他们在各自的岗位上辛勤耕耘,救死扶伤,给受伤的身体和心灵带来希望;他们全身心投入医疗工作,不计得失、不问回报,患者的健康和满意就是他们最大的心愿。我们身边的这些白衣天使,用一点一滴的付出为中国医疗事业的发展作出了巨大贡献,用一生书写着“仁心”二字。

  泸州老窖以责任持续助力公益

  【县域节庆论坛列表】携手“2017寻找最美医生”公益活动 泸州老窖·国窖1573致敬医者仁心

  (泸州老窖股份有限公司党委副书记、总经理林锋在公益典礼中接受采访)

  “医者们默默奉献的精神、高尚的医德医风令我无比崇敬。向他们致以最崇高的敬意!”泸州老窖股份有限公司党委副书记、总经理林锋在典礼活动录制中还谈到,最美医生是社会各行各业学习的榜样,是同心共筑中国梦的楷模,更是创建人民群众美好生活不可或缺的力量。希望通过这场公益活动,让大家深入了解医生这一特殊的群体,学习他们默默奉献、高风亮节的精神,以此弘扬社会主义核心价值观。公益这条道路,泸州老窖会坚持走下去,这既是责任,更是担当。

  医者行仁心,酿酒运匠心。泸州老窖·国窖1573作为活动的公益伙伴,今年连续第二年参与“寻找最美医生”公益活动,旨在传递坚守付出、无私奉献的社会正能量,助力建设社会主义新时代的精神高地。未来,泸州老窖将继续助力社会公益,继续支持国家医疗卫生事业,为社会公益奔走疾呼,为全民健康贡献力量。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。