王强众:加快产业融合 助力乡村振兴

2018-03-14 14:25:58 | 来源:新华网 | 编辑:邹莉 | 责编:陈梦楠

  新华网北京3月13日电(记者 薛枫)13日,全国人大代表、江苏百斯特投资集团有限公司董事长王强众做客新华网2018全国两会特别访谈,与网友在线交流。王强众表示,经过近两年的努力,江苏百斯特农业发展有限公司已初步建成集基地、初加工、深加工、专业食品服务于一体的餐饮垂直供应链平台。

  【问答神州】王强众:加快产业融合 助力乡村振兴

全国人大代表、江苏百斯特投资集团有限公司董事长王强众做客新华网2018全国两会特别访谈 新华网 杨锘摄

  

  以下为访谈内容:

  新华网:在今年的两会上,“乡村振兴战略”是广大代表委员热议的一个话题。这一战略对于您的企业发展会有什么样的推动呢?

  王强众:“乡村振兴”战略的实施更加坚定了百斯特农业的发展信心,经过近两年的努力,江苏百斯特农业发展有限公司已初步建成集基地、初加工、深加工、专业食品服务于一体的餐饮垂直供应链平台。

  一是组建了世界一流的食品行业专家运营管理团队。

  二是建成了设备先进的中央厨房,采用了世界一流的全自动、信息化食品行业设备。

  三是构建了多终端的销售渠道。

  四是初步完善了产业链。

  五是在全国农村创业创新创意大赛中,经过层层选拔,我们的中央厨房和一二三产高度融合项目从全国三万多个项目中脱颖而出,获得第一名的好成绩。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。