同仁县红旗宣讲团至瓜什则乡开展“两讲”宣讲活动

2018-03-14 10:37:34 | 来源:新华网 | 编辑:邹莉 | 责编:陈梦楠

   3月10日同仁县红旗宣讲团至瓜什则乡开展“两讲”宣讲活动,各村村两委主要负责人、乡全体干部、扶贫工作队第一书记、“三联三促”单位抽调人员,共45人参加了此次宣讲会。

  【领航新征程】同仁县红旗宣讲团至瓜什则乡开展“两讲”宣讲活动

  宣讲会上,首先,由宣讲团成员为广大干部深入解读省十三次党代会、州委十二届五次会议精神进行了逐一解读,在讲解的过程中,宣讲团成员用通俗易懂的语言,结合群众身边的例子,对各级会议文件精神和各项强农惠农政策、精准扶贫、乡村振兴、发展集体经济组织和农牧民供给侧结构改革的重大举措进行全面剖析,使与会人员进一步加深了中央和省委1号文件的理解。

  其次,重点对州县委依法治州、治县的决策部署以及党员干部如何密切党群干群关系,如何做好当地环保工作、如何化解矛盾纠纷、如何做好民族宗教工作等问题进行深入详细的讲解,引导各族干部牢固树立“三个离不开”“五个认同”思想,增强反分裂、反渗透意识,自觉维护社会稳定和谐。同时,与会的部分乡干部和扶贫工作队成员结合本职工作中遇到的强农惠农方面的问题进行提问,宣讲团成员也进行了认真细致的解答,为参会人员解疑释惑,场面气氛融洽和谐,使与会人员受益匪浅。

  【领航新征程】同仁县红旗宣讲团至瓜什则乡开展“两讲”宣讲活动

  最后,乡党委书记郝仲旭对此次宣讲会进行了概括性的总结:积极带领瓜什则乡牧民群众以实际行动建设富裕文明和谐美丽新牧区,并要求大家会后要进一步加强学习,只有做到“打铁还需自身硬”的本领,才能在群众中更好地进行宣讲。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。