慕思寝具成功加入深人协 健康睡眠路上再塑里程碑

2018-03-14 15:07:52 | 来源:东北新闻网 | 编辑:邹莉 | 责编:陈梦楠

  近日,慕思寝具成功加入深圳市人体工程学应用协会,成为副会长单位。据悉,这是在即将发布的第六代T9健康睡眠系统之际,慕思在全球资源整合的路上又一重要举措。

  【名企风采秀】慕思寝具成功加入深人协 健康睡眠路上再塑里程碑

  人体工程学助力“智造企业”走向新时代

  据了解,深圳市人体工程学应用协会(Shenzhen Association of Ergonomics Application,SAEA),成立于2016年9月,是中国推进人体工程学研究和实践应用的专业机构,也是国内最为活跃的人体工程学组织。主要由国内国际高校院所、科研机构、制造企业、产业园区、促进组织和相关领域的专家、学者共同组成。领域涵盖工业生产、空间技术等和人类活动密切相关的行业、产业。

  “2018开局,深圳市人体工程学应用协会以人体工程学应用研究为主攻方向,加快发展先进技术的更新迭代,推动大数据、人体工程学和实体经济的深度融合”。深圳市人体工程学应用协会会长罗慧平先生在接受采访时表示,“深圳是人体工程学产业的沃土,无论在人体工程学技术研究、行业沉淀还是应用落地,在全国范围内都是处于领先地位的。热烈欢迎更多慕思这样的优秀企业和更多优秀人才加入深人协,让人体工程学成为推动产业发展的新动力。未来我们一起,以成长、创新、普惠的姿态,共同创造和推动人体工程学技术应用及产业的快速发展”。

  【名企风采秀】慕思寝具成功加入深人协 健康睡眠路上再塑里程碑

  “人体工程学是非常生活化的技术艺术,是关爱人的科学,范围包括一切生活、工作、甚至睡眠。它从研究人体结构功能、心理、力学等方面的内容出发,以适合人的身心活动要求,以期取得最佳的使用效能。其目标是安全、健康、高效能和舒适”。深圳市人体工程学应用协会秘书长米帅先生介绍,“现代社会的快节奏生活方式和精神压力加大,睡眠质量成为衡量身体健康与否的重要标志。而寝具的选择直接影响着人的睡眠质量,要保证高质量的睡眠,光靠对生理和心理的研究是不够的,还要考虑睡眠的环境,比如温度、湿度、通风、照明、空间形态、噪声以及寝具功能等等多方面的因素。近年来,越来越多制造企业与人体工程学的应用发生了紧密的合作,人体工程学为制造业创造的不仅是停留在品牌营销、数据参考,而是从工艺流程、用户体验乃至产品核心的变革,带来产品附加值的提升。让我们制造企业更有底气向价值链的中高端攀升,向国际创新高地挺进”。

  【名企风采秀】慕思寝具成功加入深人协 健康睡眠路上再塑里程碑

  据了解,慕思品牌创立于2004年,专业致力于人体健康睡眠研究,从事整套健康睡眠系统的研发、生产和销售。慕思深知占据了人生三分之一生命的睡眠意义非凡,为此确立了“让人们睡得更好”的使命,并以“成为全球最受尊重的健康睡眠品牌引领者”为愿景。在践行“客户满意、整合创新、合作共赢”核心价值观的过程中,慕思迅速由中国扩展至全球,目前已拥有专卖店3000余家,遍及澳大利亚、美国、意大利、加拿大等11个国家和地区。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。