天山海世界招商签约 又一旅游度假区即将启幕

2018-04-16 15:44:02 | 来源:东北新闻网 | 编辑:孟凡玉 | 责编:葛宁远

  4月13日,天山海世界·黄河明珠召开旅游推介会暨招商签约大会活动。现场300余名嘉宾莅临洽商,众多品牌现场签约。

  【名企风采秀】天山海世界招商签约 又一旅游度假区即将启幕

  活动当天,现场盛况空前,座无虚席。一场震撼的《水之灵》演绎,新颖、奇幻、人与光影的配合,艺术融合科技的结晶,拉开了此次签约盛会的序幕。天山海世界集团总裁助理兼银川天山海世界总经理孙玉良为大家介绍了丰富多彩、惊险刺激的大型游乐项目。随后,CCTV《美丽中华行》栏目与天山海世界·黄河明珠项目进行了战略签约,各旅行社、北京目标行动汽车俱乐部、公寓、酒店以及商街的签约仪式依次进行。

  【名企风采秀】天山海世界招商签约 又一旅游度假区即将启幕

  据了解,天山海世界·黄河明珠是全国百强房企天山集团为宁夏成立60周年大庆打造的献礼工程,项目总建面约45万㎡,预计总投资30亿元人民币,将按照国家5A级景区标准建设,精心打造全季室内水上游乐世界、温泉汗蒸世界、极地冰雪世界三大主题欢乐世界。除此之外,项目打造岛屿洋房、金岸联排、合院别墅、星级酒店、水岸金街、LOFT公寓等集投资与旅居于一体的大型综合旅游度假圣地。(杨娟 马丽娜)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。