八戒王国online:领钱 领肉领猪回家 你最喜欢那一款

2018-04-16 17:18:47 | 来源:北国网 | 编辑:孟凡玉 | 责编:葛宁远

  你是否还在沉迷于抖音无法自拔?你是否还在找社会人标配小猪佩奇?还在为抢购不到这些产品而烦恼吗?不管你有还是没有都别在沉迷这些虚无的东西了。小编今天就来告诉你们社会人的真正的标配应该是养猪、养猪、养猪。

  为什么是养猪呢?而不是投资股票、银行理财呢?因为,股票属于风险型,不看新闻、不懂市场、不懂看走线,跟风购买亏的连麻麻都不认识。银行理财属于保守型,起投门槛高(随便都要个5一10万)收益率较低(年化率在3%一5%)。而实业养猪才是聪明人的选择,因为国家大力扶持建设农业科技企业、猪肉又是我们每日所需品,最重要的是还可以进行福利养殖、趣味体验。

  八戒王国online

  八戒王国online是润民集团针对八戒王国养殖场开创的全新“互联网+养猪”运营服务平台。是通过运用“互联网+”手段,整合养猪全产业链,开创全新“互联网+养猪”模式,为用户提供安全、透明、可靠的预订投资交易服务。

  养殖优势

  深圳润民集团旗下高端草本生态猪肉,其养殖基地位于粤赣交界处的江西省赣州市安远县的崇山峻岭之间,占地面积约3.8万亩,青山绿水之间,环境极其优美,在当地被誉为“半天堂”。

  【名企风采秀】八戒王国online:领钱 领肉领猪回家 你最喜欢那一款

  是目前亚洲地区单体规模最大的生态养猪场,设计规模可年出栏生猪超过100万头,也是目前国内规模最大的活猪供港澳注册饲养场。

  品牌优势

  润民集团在2008年首批引种741头,开创了国内单批次进口种猪数量的新纪录。

  润民草本生态猪仔养殖全程采用“三零”(零疫情、零药残、零污染)创新养殖模式,倡导天然饲料、环境优良、行为自由、中草药保健和优质安全的生态猪肉生产模式。猪只呼吸着清新空气、喝着山泉水、吃好、睡好,确保安全生态环境。符合动物福利、低碳减排的要求。

  【名企风采秀】八戒王国online:领钱 领肉领猪回家 你最喜欢那一款

  生产标准化

  润民集团生猪屠宰和猪肉深加工车间位于深圳市坪山新区深圳市四号生猪定点屠宰场内。屠宰场总占地面积91366.46平方米,总建筑面积约17万平方米,采用国际一流的荷兰MPS公司斯托克屠宰加工设备。

  【名企风采秀】八戒王国online:领钱 领肉领猪回家 你最喜欢那一款

  润民生猪屠宰和猪肉深加工车间同时配套0~4℃排酸冷库、零下18℃冷冻库、恒温15℃分割加工车间、熟食生产车间、国际领先的气调包装设备和全程冷链物流运输。

  营养成分

  润民生态猪肉含有的亚油酸含量高出普通猪肉3倍多,而亚麻酸含量是普通猪肉1.7倍多。 可降解胆固醇,预防心脑血管疾病及动脉硬化,并有利于开发智力,提高记忆力。

  【名企风采秀】八戒王国online:领钱 领肉领猪回家 你最喜欢那一款

  这么有实力有良心的企业真的是不多见的啊!了解了这么多内心是不是踏实了很多?是不是有点小心动?还是已经控几不住自己啦!不知道怎么去养猪,看 八戒王国online:领钱、领肉、领猪回家、你最喜欢那一款?

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。