江西卫视家庭励志剧《奶奶再爱我一次》 细数小演员吴磊的“少爷缘”

2018-04-16 17:29:54 | 来源:消费日报网 | 编辑:孟凡玉 | 责编:葛宁远

   近日,《奶奶再爱我一次》在江西卫视金牌剧场浓情上演,该剧通过“奶奶陈阿足”波折的一生,折射出了东南沿海商界的百年兴衰史,用一个女人的一生讲述了一个关于爱与责任的“承诺”,展现出了中国女性信守承诺、面对困难坚韧不拔的优秀品质。

  该剧由陈朱煌执导,萧蔷、小李琳、江宏恩和张宇菲等主演。其中饰演黄瀛生小时候的小演员吴磊着实让人眼熟,别看他年纪小,但出道很早,是个十足的娱乐圈老戏骨,从小到大演了50多部电视剧,从以前的“小少爷”专业户倒现在的帅气少年,吴磊可谓是圈粉无数。他也曾出演我台2017年播出的高收视剧目《娘心》,接下来就让我们回顾一下吴磊到底在电视剧中扮演了多少次少爷?

  【名企风采秀】江西卫视家庭励志剧《奶奶再爱我一次》 细数小演员吴磊的“少爷缘”

  《媳妇的眼泪》是吴磊的第一部国民电视剧,扮演的是有钱人家的小孩子,当时的吴磊才8岁。《新还君明珠》中的吴磊换了背带装帅气十足,演技也更加熟练自然了。

  《生死谍恋》中西瓜头的吴磊俨然已经称为小戏霸了。《大珍珠》中虎头虎脑的样子实在可爱。《妈妈为我嫁》中的吴磊梳着一头锃亮的油头,小小年纪就已经霸气十足了。《难为女儿红》穿上西装的吴磊一副小大人的模样。在《深宅》中和秦岚扮演母子,一身帅气的背带装萌翻了观众。《娘妻》中吴磊就当上了新郎了,在剧中完成了人生的第一次。《谁知女人心》中重回西瓜头的吴磊看上去长大了不少。

  2011《天涯赤子心》中吴磊的样貌慢慢往小少年的方向转变了。《团圆》中的吴磊褪去了小时候的稚嫩,看上去更加老道了。《红轿子》中和身边的小孩相比吴磊已经是小大人的样子了,无论身高还是长相都趋向于现在了。

  吴磊被称为没有长残的童星,现在的吴磊已经长成小鲜肉了,可以撩倒很多粉丝了。相信喜欢他的观众们,会在《奶奶再爱我一次》中重新看到当年那个我们喜爱的小童星。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。