第四届社交电商大会圆满结束 这些亮点“闪瞎”你的眼

2018-04-16 17:24:23 | 来源:消费日报网 | 编辑:孟凡玉 | 责编:葛宁远

  消费日报网讯 社交电商,创业者的首选。截至2018年,从业人数已经突破5000万人,创造了至少8600亿的产值。2018年4月11日——4月13日,第四届世界社交电商大会如期在义乌召开。与往年相比,今年参会的优秀企业代表团1500余个,上市公司高达100家,日人流量10余万人次,场面异常火爆。

  【名企风采秀】第四届社交电商大会圆满结束 这些亮点“闪瞎”你的眼

  在1500余家企业中,最大的亮点非乐养道莫属:明星股东于荣光和杜奕衡分别于11号、12号出席现场,先后两次掀起整个会场的高潮。

  11号上午10:30,于荣光老师一到现场,乐养道的整个展厅被到场来宾围个水泄不通,于老师的到场还吸引了中央电视台、义乌电视台、以及各个媒体的争相采访报道。

  【名企风采秀】第四届社交电商大会圆满结束 这些亮点“闪瞎”你的眼

  于老师说:“这么好的产品,一定要坚持食用。”紧接着,于老师又强调,作为一名有信仰的演员,一定要将乐养道这样的良心产品,带给身边的每一位朋友。

  【名企风采秀】第四届社交电商大会圆满结束 这些亮点“闪瞎”你的眼

  当天下午,首都博物馆画院书法院副院长——匡友东老师亲临展厅,现场豪迈挥墨赠字。匡老师的作品《般若波罗密多心经》中英文书法长卷,被泰国国家美术馆永久性收藏,市场价值颇高。个别来宾也有幸获得了匡老师的墨宝。

  【名企风采秀】第四届社交电商大会圆满结束 这些亮点“闪瞎”你的眼

  12号上午10:00左右,乐养道明星股东杜奕衡老师来到乐养道社交电商大会的现场与大家亲密互动,杜奕衡老师不仅演技出色,还写得一手好毛笔字,他在现场挥笔泼墨,写了一副“锦绣前程”。同时,杜奕衡还在乐养道的T恤上签名送给现场朋友们,现场十分热闹。

  【名企风采秀】第四届社交电商大会圆满结束 这些亮点“闪瞎”你的眼

  乐养道在这短短的三天里,成功签约千余位城市合伙人,订单总额近两千万,作为本届社交电商大会中独有的一匹黑马,乐养道全国运营中心(浙江乐养道生物科技有限公司)仅成立的四个月里,就创造了上亿的业绩,城市合伙人遍布全国40多个城市。

  【名企风采秀】第四届社交电商大会圆满结束 这些亮点“闪瞎”你的眼

  乐养道之所以能够快速得到市场的认可,首先是它的硬实力:乐养道拥有13道生产工艺,远远超过其他产品;并且获得两项国家专利、谱尼认证和自主出口权等;得到了国家杂粮工程技术研究中心的支持;还拥有吉禾集团、九阳集团的实力背景,吉禾集团23年专注五谷深加工,它的生产标准就是国家的行业标准。其次还有现代化的新零售模式和全面的营销方法。最后,非常重要的一点是乐养道拥有一只极具凝聚力和执行力的专业团队,乐养道人坚定信念,用行动传播大爱。

  乐养道是一份符合大健康趋势的大爱事业,加入乐养道,共赢大健康。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。