2018第十二届中国(深圳)激光博览会5月17日将开幕

2018-05-14 13:34:59 | 来源:东北新闻网 | 编辑:孟凡玉 | 责编:葛宁远

  由广东省激光行业协会,中国仪器仪表学会,深圳市激光智能制造行业协会主办,深圳市星之球信息科技有限公司,深圳市仪器仪表学会承办的LAERFAIR 2018第十二届中国(深圳)激光与智能制造博览会及论坛将于2018年5月17日至19日,在深圳会展中心7、8、9号展馆盛大开幕。本次展览会继续沿用“激光+智能制造”的主题,预计将有来自全国各地智能制造相关高校学者、企业家、行业组织负责人、新闻媒体等300多名代表参加开幕式。阵容强大,不容错过!

  本届亮点:三大展馆,三大主题展会,九大论坛

  2018中国(深圳)激光与智能制造博览会的亮点是三大展馆,三大主题展会,九大论坛,同期举行。LASERFAIR已经连续成功举办了十一届,本届博览会将全面展示激光企业的前沿高端技术与最新科研成果,借助LASERFAIR雄厚的专家资源、协会资源、行业资源、企业资源,为中国激光产业发展提供一个得天独厚的交流平台。“ALAT亚洲激光论坛”以国民经济支柱行业的激光应用为主线,重点围绕国内激光应用为需求,以精密、高效、柔性、成套、绿色为方向,深入分析激光产业发展现状及存在的问题。目的是引领企业突破重围,研究应用对策,促进激光产业健康、有序、快速协调发展。2017亚洲激光论坛,聚集国内外40个顶级高校、院所的近200位行业专家参加会议。 在三天时间内,9大专业研讨会上演150场演讲报告,吸引听众6000余人,创历史新高。今年,预计有来自国内外200多行业专家将开讲9大论坛的160场演讲。分别是“ALAT 2018年国际前瞻激光技术大会”,“2018中国超快激光微纳加工大会”,“2018中国激光焊接技术大会”,“2018亚欧工业激光论坛”,“第六届亚洲(深圳)增材制造技术大会暨成果展览会”,“2018国际激光清洗应用大会”,等九大论坛开讲。这里汇集各行业专家精英一起深入探讨热点话题,探索激光智能制造创新思路,展示激光智能制造业发展成果,为博览会增添新风釆。

  【县域节庆论坛】2018第十二届中国(深圳)激光博览会5月17日将开幕

  开幕式:精英云聚智能制造引领未来

  本届展会开幕式将在多位专家的致辞下,拉开帷幕。现场共设有六大环节,分别是:主持人介绍到场来宾、嘉宾致辞、启动典礼、广东省激光行业协会就职典礼和嘉宾合影。2017年,展馆展出面积达15,000平方米,近200余家展商参与展出,总人流量达到 20000人次,场面可谓热闹非凡。2018年将延续辉煌,开幕式当天,预计到场人数达7000人,现场我们将邀请激光与智能制造产业的众多教授、精英们,国内外激光领域专家、院士和社会团体,有两院院士、深圳市部门领导、协会领导等嘉宾致辞,除了致辞环节,我们还设有会员颁发,相信,有贵宾们的助阵,这届开幕式一定更加盛况空前!

  【县域节庆论坛】2018第十二届中国(深圳)激光博览会5月17日将开幕

  技术论坛:内容丰富精彩纷呈

  今年,博览会期间九大研讨论坛涉及超快激光微加工、3D打印、激光表面处理、激光产业金融资本发展趋向、激光精密焊接、激光切割加工、激光智能生产系统、先进光子技术等多个话题。ALAT2018亚洲(深圳)激光应用技术论坛将全面展示激光企业的前沿高端技术与最新科研成果,为中国激光产业发展提供一个得天独厚的交流平台。九大同期论坛汇集各行业专家精英,深入探讨热点话题,探索激光智能制造创新思路,展示激光智能制造业发展成果。

  今年,九大论坛的会议主席均是国内该领域的知名专家,包括:西南技术物理研究所王浟教授,南京先进激光技术研究院(上海光机所)赵全忠副院长,阳江市五金刀剪产业技术研究所院长张瑞华教授,广东省增材制造协会会长杨永强教授和广东省激光产业技术创新联盟邵火主编,中国科学院院士姚建铨教授领衔组织的“2018国际激光清洗应用大会”是今年备受关注的一个话题。专家精英一起深入探讨热点话题,探索激光智能制造创新思路,展示激光智能制造业发展成果,为博览会增添新风釆。期待专家们的精彩演讲吧!

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。