川港明星感恩足球赛5月12日在蓉开球

2018-05-14 13:55:35 | 来源:消费日报网 | 编辑:孟凡玉 | 责编:葛宁远

  5月12日,谭咏麟谭校长将携手曾志伟、陈百祥、李子雄等在内的香港明星足球队在成都大学足球场上对阵四川足坛名宿魏群、姚夏以及巴蜀笑星廖健、叮当、实力唱作人谢帝等组成的四川男神李伯清队。这场由艺高旗舰创始主办,成都皇家贝里斯足球俱乐部有限公司、成都音像出版社有限公司、少城时代联合主办,成都大学、玉林街道特别主办的川港明星感恩足球赛将以足球的名义点燃这个初夏。

  【县域节庆论坛】川港明星感恩足球赛5月12日在蓉开球

  “我们这是一场有音乐、有体育、有笑声的比赛,绝对是又快乐又健康!”5月11日下午,谭咏麟、陈百祥、李白清等明星现身成都玉林街道举行的感恩分享会。明星们在分享音乐、分享足球、分享感恩的同时,也正式拉开了2018玉林城市民谣音乐节第二阶段街巷音乐会的序幕。当天,谭咏麟、陈百祥等明星还与成都本土音乐人共同发布《音乐演艺+街巷文创2018玉林宣言》,宣布玉林将成为成都市首个集博览地、食宿地、原创地、首秀地于一体的4D文旅驿站。

  【县域节庆论坛】川港明星感恩足球赛5月12日在蓉开球

  感恩社会 以足球之名

  谈及这次川港明星感恩足球赛,谭咏麟坦言是源自之前与曾志伟参加的纪念活动,“当时志伟的基金会已筹得3680万元善款,用来帮助当地人民进行社区重建以及伤患康复。本次川港明星足球赛香港明星足球队和四川明星队将展开较量,不过作为一场友谊赛本次比赛的胜负并不重要。我们两支球队都希望在这个特殊的时间里,通过足球的方式去感恩社会,让所有人永存一颗感恩的心。”

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。