丹霞飞鸿 信仰力量 中国·习水2018国际女子精英挑战赛即将开赛

2018-05-15 14:01:53 | 来源:东北新闻网 | 编辑:孟凡玉 | 责编:葛宁远

  【县域节庆论坛】丹霞飞鸿 信仰力量 中国·习水2018国际女子精英挑战赛即将开赛

  5月20日,中国·习水2018国际女子精英挑战赛将于贵州省遵义市习水县丹霞谷景区上演,作为以女性为主题的精英赛事,汇聚了近千名参赛选手和百余名工作人员及志愿者,为越野爱好者打造了一场温柔的赛事。WRI——国际女子精英挑战赛习水国际女子精英挑战赛——Women’s Raid International (WRI),是针对全球社会追求独立、自由的新时代女性发起的高端精品赛事,由拥有19年山地赛事技术执行经验的北美加拿大团队联合经验丰富的中华户外网团队执行,将于今年5月在贵州遵义习水扬帆起航。WRI习水国际女子精英挑战赛,拥有国际越野跑协会认证ITRA赛事积分,为选手提供安全、专业、刺激的赛事体验,辅以丰富多彩的伴赛活动,精美的赛事物料设计,极致细节的选手服务体验。

  【县域节庆论坛】丹霞飞鸿 信仰力量 中国·习水2018国际女子精英挑战赛即将开赛

  与最好的习水美景,跑着相遇习水县,位于贵州省遵义市,地处川黔渝结合部的枢纽地带,东连贵州桐梓县、重庆綦江区,西接贵州赤水市,南近贵州仁怀市、四川古蔺县,属大娄山系和长江流域。据考证,一万五千多年前,便有人类在习水繁衍生息,巴蜀文化的发展和兴盛,在习水这块土地上留下了深远的痕迹。境内摹崖石刻、悬棺、崖墓,袁氏家祠等文化遗物被列为省级重点文物保护。

  【县域节庆论坛】丹霞飞鸿 信仰力量 中国·习水2018国际女子精英挑战赛即将开赛

  丹霞惊鸿,拥抱自然的原始与壮美中国·丹霞谷景区位于贵州省习水县三岔河镇,是地球上高原峡谷青年期丹霞地貌的典型代表,它深藏于绿色之中林莽苍苍,千峰竟秀,碧水萦绕。清新盎然的绿色,覆盖着这里95%以上的峰峦和沟谷。1600多种野生动物和野生植物以其自己独特的生存规律共生在这片红层绿洲之中,编织出一条灿烂的生命织锦。

  【县域节庆论坛】丹霞飞鸿 信仰力量 中国·习水2018国际女子精英挑战赛即将开赛

  遇见更好的自己WRI习水国际女子精英挑战赛是每一位参赛女神对自己的挑战,它将会帮助你探索真实的自我。当你脱下高跟鞋,不断挖掘自己的心灵和身体潜力,为了完成目标的赛程,也是为了完成对习水丹霞和它所拥有的数千年历史的探索,完成对未知的中国的探索。溪流越过丹霞山谷,青烟飘过土城农舍。在习水,最好的五月,遇上最美好的你。

  【县域节庆论坛】丹霞飞鸿 信仰力量 中国·习水2018国际女子精英挑战赛即将开赛

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。