世界智能大会—中美工业互联网发展论坛将在天津举办

2018-05-15 14:05:10 | 来源:消费日报网 | 编辑:孟凡玉 | 责编:葛宁远

  以“工业互联网:竞争新优势”为主题的第二届世界智能大会——中美工业互联网发展论坛将于5月17日在天津举办。此次论坛由天津市工业和信息化委员会指导,天津市宝坻区人民政府主办,天津爱波瑞科技发展有限公司承办,北京天泽智云科技有限公司协办,将有400余位国内外制造业与互联网行业领袖、专家、学者、政要参与,300余家知名企业参会,为中美之间在工业互联网领域互相借鉴搭接对话桥梁,为中国制造业如何利于工业互联网平台转型升级,成功迈向智能建言献策。

【县域节庆论坛】世界智能大会—中美工业互联网发展论坛将在天津举办

  此次,作为第二届世界智能大会的重要专场之一,中美工业互联网发展论坛将邀请国内外相关领域十余位顶级大咖进行观点分享,他们当中有全球制造业领军企业的领航人,例如富士康科技集团总裁郭台铭、美国智能穿戴设备公司Humanyze创始人兼CEO Ben Waber、爱波瑞智能制造研究院CEO 许立红,他们将在智能技术实现、数字化与智能化管理方式提升、工业互联网平台研发与运用等方面分享独家经验。

  此外,论坛还邀请了国内外在工业互联网、人工智能、物联网、区块链方面的知名专家与学者,例如全球顶尖数据转型战略家,有“云经济学之父”之称的Joe Weinman、中国工程院院士倪光南、美国辛辛那提大学教授,美国智能维护系统中心主任李杰、GE首席科学家,工业互联网联盟理事长Joseph J. Salvo,他们将分享在相关领域的国际最新研究成果,并探索如何把这些成果向企业界转化。

【县域节庆论坛】世界智能大会—中美工业互联网发展论坛将在天津举办

  此次中美工业互联网发展论坛,将站在技术的未来定位当前发展,囊括经济与产业解读、行业发展趋势,采用“主题演讲”、“议题嘉宾提问”、“圆桌对话”、“微对话”等多种形式展开讨论,相信将为中美双方对话和与智库交流搭建有益平台,也将全方位展示中美企业在工业互联网方面的实践经验。作为此次大会的主办方,地处京津唐三大城市中心,被誉为“京畿重镇”的宝坻区,也将展示在发展先进制造业、现代服务业等方面的“政府智慧”,与在场嘉宾一起探讨智能转型时代,政、产、学、研各界如何通力合作、迈向未来。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。