《荒城纪》成都路演 导演爆斯琴高娃降片酬出演

2018-05-16 16:11:16 | 来源:消费日报网 | 编辑:孟凡玉 | 责编:葛宁远

  由徐啸力导演,斯琴高娃、褚栓忠等主演的电影《荒城纪》将于5月18日上映,5月15日,导演徐啸力、演员李洋、片尾曲创作者者徐誉滕亮相成都为影片造势。徐啸力称,该片是小成本影片,斯琴高娃在该片的片酬有所降低。

  【名企风采秀】《荒城纪》成都路演 导演爆斯琴高娃降片酬出演

  《荒城纪》以黑色幽默的方式讲述了上世纪20世纪30年代发生在山西农村的一个看似荒诞不经实则寓意深刻的故事。《荒城纪》通过荒诞幽默的剧情,将民国偏远山区民众精神物质生活极度困顿的生活常态,展现在观众面前。

  虽然该片制作成本不高,但影片邀请到实力派演员斯琴高娃加盟。谈及与斯琴高娃的合作,徐啸力道出其中的故事。“一开始我们和斯琴高娃老师经纪人聊完,就觉得用不起,但后来给斯琴高娃老师看了一段试验片,她看完之后欣然接受。”对于片酬,徐啸力透露,“一般人拿不下来的价格给了我。”徐啸力回忆道,有一场斯琴高娃骂保长的戏,因为费用原因,他本来打算只用声音,“因为多拍一天怕付不起钱”,但斯琴高娃建议连夜拍。“老艺术家来支持我,我非常感动,我们拍摄的环境非常艰苦,但斯琴高娃老师就在艰苦的环境中完成了拍摄。”徐啸力说道。据了解,斯琴高娃在拍摄该片的过程中,需要学习方言,剧组专门请了一位山西当地人指导斯琴高娃的口音。

  【名企风采秀】《荒城纪》成都路演 导演爆斯琴高娃降片酬出演

  谈到拍摄初衷,徐啸力表示就想拍一部不一样的电影,“观众总要换换口味。”面对同一档期竞争激烈的影片,徐啸力坦承压力大,希望观众能走进影院支持电影。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。