丝博会签订外资项目51亿美元

2018-05-16 15:48:19 | 来源:人民日报 | 编辑:毛洪涛 | 责编:葛宁远

  15日,第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会在西安圆满落幕。陕西省代表团共签订利用外资项目合同总投资额51.22亿美元,签订国内联合项目合同总投资额14045.21亿元,高新技术成果交易合同额5.19亿元。

  本届丝博会打破原来以地域、国别设馆的原则,设1个合作交流馆、4个产业馆、1个特色产品馆,共设置展位2600个,参展企业超过2000家,展销展示各类特色产品上万种,参展参会人数达30万人次。

  大会期间,还举办了丝绸之路经济带国际合作论坛等各类活动40余场次,涉及经济、文化、金融、考古等20多个领域,来自哈萨克斯坦、英国、马来西亚等75个国家和地区的嘉宾参会。(人民日报  记者 高炳)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。