乌兰察布市荣获“中国最美养生休闲旅游城市”称号

2018-06-07 13:53:29 | 来源:人民网 | 编辑:毛洪涛 | 责编:葛宁远

【魅力中国城图片】乌兰察布市荣获“中国最美养生休闲旅游城市”称号

  人民网6月5日电 记者日前从内蒙古自治区乌兰察布市旅游委获悉,由中国营销学会、中国投资论坛组委会和中国旅游热线主办的“中国最美养生休闲旅游城市”评选中,乌兰察布市在众多城市中脱颖而出,获得“中国最美养生休闲旅游城市”荣誉称号。

  获奖通知书如此评价:鉴于乌兰察布市深厚的历史文化底蕴、丰富的旅游资源、独特的旅游文化,以及在实践中所营造的良好的旅游环境,实现了旅游的可持续发展,在我国旅游业有着重要影响力,经专家团综合评审,一致同意授予内蒙古乌兰察布市“中国最美养生休闲旅游城市”荣誉称号。

  据悉,这次评选主要根据各城市历史人文底蕴,生态旅游资源,独特的旅游文化,以及在实践中所营造的良好的养生休闲旅游度假环境,实现了旅游的可持续发展和在我国旅游业的重要影响力。

  据介绍,乌兰察布市地处内蒙古自治区中部,乌兰察布大草原是国家级避暑胜地,优越的地理位置赋就舒适宜人的气候条件,地处中温带,属大陆性季风气候,四季特征明显,这里有神舟飞船回归的杜尔伯特大草原,有高山草甸鲜花草原,有正在开发建设的察哈尔火山草原。一个城市中拥有三大草原,这在内蒙古是独一无二的,所以乌兰察布市也被称为“草原博物馆”。(王慧)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。