甘肃省临潭县委常委、常务副县长洪小流:以产业为导向 推动县域发展 改善地区民生

2018-06-09 19:12:56 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:张春欢 | 责编:刘征宇

  国际在线县域经济频道消息(郑艳英 司马一):六月的甘肃省临潭县,温度适宜、景色秀丽。国际在线县域经济频道深入临潭,见证这座当地人民以辛勤与智慧彩绘的小城的蝶变,带着时代深深的印记,凝聚着临潭人千百年来的追梦精神,薪火相传,生生不息。

  【问答神州头图】【国际在线中首列表】【改革开放专题·高端访谈】甘肃省临潭县委常委、常务副县长洪小流:以产业为导向 推动县域发展 改善地区民生

  甘肃省甘南藏族自治州临潭县委常委、常务副县长洪小流(郑艳英 摄)

  “临潭县隶属甘南藏族自治州,古称洮州,位于甘肃省甘南藏族自治州东部,地处青藏高原东北边缘,是农区与牧区、藏区与汉区的结合部。全县总面积1557.68平方公里,总人口15万人(2011年),有汉族、回族、藏族、蒙古族等10个民族,少数民族人口占总人口的26%。临潭县境内历史人文厚重,民族文化多姿多彩,旅游资源得天独厚,为大力推进旅游业发展奠定了坚实基础。”甘肃省甘南藏族自治州临潭县委常委、常务副县长洪小流在接受国际在线县域经济频道专访时说。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。