Anker家族再添力作 Soundcore Flare燃蓝牙音箱发布

2018-06-11 17:42:25 | 来源:消费日报网 | 编辑:孟凡玉 | 责编:葛宁远

  全球著名智能配件品牌Anker在国内发布一款Soundcore Flare燃!无线蓝牙音箱,该产品已经上线京东众筹,将于6月11日正式开售。

  【名企风采秀】Anker家族再添力作 Soundcore Flare燃蓝牙音箱发布

  Soundcore作为Anker Innovations旗下的创新专业音频品牌,已经成为北美亚马逊、沃尔玛、Bestbuy、 Brookstone等线上线下零售商店畅销的音频品牌之一,并在日本亚马逊Amazon Top100 bestseller中斩获前四名。前段时间,Soundcore出品的 Liberty真无线耳机在Kickstarter众筹了高达280万美元,创造了国内出海品牌的众筹金额记录。

  【名企风采秀】Anker家族再添力作 Soundcore Flare燃蓝牙音箱发布

  在刚结束的CES 2018上,Soundcore出品的Life NC以创新的多麦克风阵列,整合上下行降噪技术,荣获2018CES创新大奖。足见Soundcore的品牌知名度与产品本身具有非常高的吸引力。

  【名企风采秀】Anker家族再添力作 Soundcore Flare燃蓝牙音箱发布

  这一次,Soundcore Flare燃!无线蓝牙音箱拥有360°高保真环绕立体声,均衡的360°声波发散,任意角度都拥有相同的听感体验。更贴近发声单元的低音增强单元,声音得以高保真的传达,更能贴近真实的听感。

  Soundcore还搭载了BassUp ™技术,它是一种特殊的新型数字信号处理技术,能够在降低声音失真的同时提升一组耳机或扬声器的低频。并且Flare采用了节奏霓虹灯设计,可选5种不同风格的霓虹灯模式,紧随音乐节奏,声色律动。

  创新的TWS无线连接模式,两台Flare可以配对成立体声,一个负责左声道,另外一个负责右声道,带给你专属音乐厅级的声色享受。此外,Flare还支持IPX7防水,即使是水下冲洗甚至泡在1米深的水里也毫无压力。

  【名企风采秀】Anker家族再添力作 Soundcore Flare燃蓝牙音箱发布

  小巧便携的机身加上来自高端创新充电品牌Anker的电量保障,Flare内置的电池可提供12小时的强续航,连续播放250+曲目,确保了更小体积下的续航能力。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。