遇见最美城市你不能没有普拉多

2018-06-11 17:39:41 | 来源:北国网 | 编辑:孟凡玉 | 责编:葛宁远

  择一城终老,遇一人白首。当邂逅最美城市时,你不能没有座驾相伴。走遍这座城市的每个角落,丈量这座城市的长度,感受城市熟悉的味道,普拉多是最好的伙伴。

  【名企风采秀】遇见最美城市你不能没有普拉多

  遇见最美城市,自然要发现这座城市里最美的一面。驾着霸气的普拉多出发,去城市中心,去艺术区,去最有文化积淀的胜地,你能真切感受到城市的脉搏。普拉多就如引路人一般,让你随心随性。

  【名企风采秀】遇见最美城市你不能没有普拉多

  在夏日慵懒的早上,驾普拉多去感受城市里最市井的生活。普拉多会灵活得让你惊讶,大街小巷穿梭而行,能让你轻松自在间看遍这座城市的生活百态。

  【名企风采秀】遇见最美城市你不能没有普拉多

  若驾普拉多行驶于城市环路上,一路掠过的都是城市里充满美感的建筑。远看还是近观,普拉多极佳的视野,都能让你将城市美景尽收眼底。

  【名企风采秀】遇见最美城市你不能没有普拉多

  也可驾着普拉多去城市边缘的山水间徜徉一番。将普拉多分时四驱功能调至四驱模式,澎湃的动力无惧城郊道路挑战。在山路上,你还可以享受一把操控的乐趣。

  【名企风采秀】遇见最美城市你不能没有普拉多

  当然,你还可以带上野营装备,或垂钓,或野炊,与家人、好友畅享美好。普拉多超大的空间能塞下你野营需要的东西,让你无忧无虑。

  【名企风采秀】遇见最美城市你不能没有普拉多

  最美的城市,有惊艳的外表,同样也有精致而豪华的内核。这就如普拉多,威武的外表背后是精致而豪华内饰与性能。在最美的城市里,遇见最懂你的普拉多,你会发现梦想如此亲近。

  【名企风采秀】遇见最美城市你不能没有普拉多

  每个人心中都有最美的城市,自驾去寻找心中苦苦追寻的梦想。霸气威武而又精致豪华的普拉多,将是你旅途中安全、稳定的伙伴。最美的城市不能没有点缀,而普拉多愿意成为你最爱的城市里永恒的点缀。如果你已有座驾,没事,优惠置换大礼让普拉多陪你即刻出发!

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。