旅行社引客游天水可获奖励

2018-06-21 16:41:55 | 来源:中国甘肃网 | 编辑:张春欢 | 责编:葛宁远

  中国甘肃网6月21日讯 据甘肃日报报道 (记者 白德斌) 近日,甘肃省天水市制定出台《关于鼓励旅行社引客游天水奖励的实施意见(试行)》,以优厚的奖励条件鼓励旅行社组织外地游客来天水市旅游。

  《意见》确定的奖励对象为:通过航空、专列和大巴等方式,组织市外旅游团队来天水旅游的市内外旅行社。《意见》明确,组织游客停留2日以上、入住星级旅游饭店、游览3个以上收费景点的旅行社,给予航段全价票1至3折的优惠奖励。对一次性组织市外游客300人以上通过铁路运输来天水,游客停留1日以上、入住星级旅游饭店、游览2个以上收费景点的旅行社,每停留1天奖励0.5万元。对一次性组织市外游客50人以上乘坐大巴来天水旅游,游客停留2日以上、入住星级旅游饭店、游览5个以上收费景点,按每人10元的标准给予组团旅行社奖励。对在每年11月1日至次年3月31日期间,从市外组织游客来天水旅游,累计300人(含)以上,游客停留2日以上、入住星级旅游饭店、游览5个以上收费景点,按每人5元给予组团旅行社奖励。对组织市外旅游团队来天水旅游,且每个团队游客停留2日以上、入住星级旅游饭店,年度累计组团游客人数达到3000人以上者,按每人10元的标准给予组团旅行社奖励。对年度内组织市外旅游团队游客总数在3000人次以上,排名在全市前一、二、三名的市内旅行社,分别给予3万元、2万元、1万元奖励。对参加天水市在市外客源市场组织的旅游宣传促销或业务推广活动的市内旅行社,参照目的地往返交通费和食宿费标准给予奖励。

  据了解,旅行社在每个团队出发前3天,可向申报奖励的受理机构——天水市文化和旅游局预先通过网上或书面提出申请,予以备案。如团队取消或情况有变,须及时修改申请信息,否则视为造假行为而列入不良记录,信息不准确或者不实超过两次即取消当年申请奖励资格。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。