2018艺鑫天使杯四川赛区决赛圆满落幕

2018-07-10 15:09:01 | 来源:北国网 | 编辑:孟凡玉 | 责编:赵佳雯

  如果说一场时装秀是为了传达时尚态度,那么在成都上演的这场童模盛宴则彰显了不一样的风景。

  2018艺鑫天使杯第九届中国国际少儿模特大赛四川赛区决赛,于2018年07月08日举行,目标在于引领新一代的儿童走向更为宽阔的艺术平台。

  【县域节庆论坛】2018艺鑫天使杯四川赛区决赛圆满落幕

  本次少儿模特大赛进入四川赛区119名小朋友是从近万名参赛选手中脱颖而出。选手们年龄从最小的3岁到最大的14岁,每一名选手都是经历严苛的3轮海选以及复赛才走到现在,比赛在当天下午4点在成都梵木创艺区正式拉开了序幕,本次赛事总共分为两个环节,第一个环节为活力十足的T恤秀,第二个环节为高贵典雅的礼服秀。全场氛围随着比赛的紧张进行而变得异常热烈。

  【县域节庆论坛】2018艺鑫天使杯四川赛区决赛圆满落幕

  【县域节庆论坛】2018艺鑫天使杯四川赛区决赛圆满落幕

  【县域节庆论坛】2018艺鑫天使杯四川赛区决赛圆满落幕

  在首轮环节结束后,在这次大赛上,艺鑫艺术特地邀请到了成都市锦江区心爱星儿童能力训练中心的代表黄老师就自闭症儿童与艺鑫学员的六一特别活动进行进行发言,也邀请到了一组当天参与公益活动的孩子进行颁奖仪式。在紧张的赛程中也呼吁在场的每一位关爱这些特别的群体,引发更多人以身作则的社会责任感。

  作为国内少数自主举办少儿模特赛事已有数年经验的艺鑫艺术来说,赛事本身旨在为孩子们打造高规格、高品质、高层次的平台,是中国最具影响力、最具权威性的少儿模特大赛,不仅有模特界权威导师加盟助阵,更有地方及省市各大媒体的大力支持与关注,由此选拔出了一批优质时尚界新秀,并纷纷在中国国际时装周乃至世界时装周上亮相,为国人争光添彩。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。