销量猛涨“硬汉”普拉多成城市豪华SUV新宠

2018-07-12 13:26:01 | 来源:北国网 | 编辑:孟凡玉 | 责编:赵佳雯

  又到年中,汽车销 售榜成为公众关注的焦点。这其中,普拉多火热销 售态势,让所有人眼前为之一亮。2018年1-6月,普拉多(3.5L)在国内市场的销量为13946辆,同比增长164%,其中6月份销量2283辆,同比增长149%,销量喜人。这样骄人的销 售成绩,一方面是市场需求使然,另一方面则是全新普拉多自身卓越的品质感与安全性吸引了更多消费者。

  【名企风采秀】销量猛涨“硬汉”普拉多成城市豪华SUV新宠

  普拉多的销量激增,正在于SUV文化在中国的不断下潜。硬朗的造型更加凸显“硬汉”气质,同时其功能更加多样化,适应各种路况,在满足城市用车精致、豪华需求的同时,轻松满足消费者远途旅行、越野梦想。

  【名企风采秀】销量猛涨“硬汉”普拉多成城市豪华SUV新宠

  安全性能,始终是普拉多的亮点。而新款普拉多安全系数全线升级,让这款经典SUV更加值得信赖。与同类型品牌相比,非承载式底盘、全系标配VSC车身稳定控制系统,全系顶级安全配置,更有黑科技“自动紧急制动系统”与“车道偏离保持系统”的加入,让普拉多无论身在城市还是崎岖山路,都始终将安全放在第一位。

  【名企风采秀】销量猛涨“硬汉”普拉多成城市豪华SUV新宠

  作为老牌经典SUV,新款普拉多的全新外型改版设计,更加符合当下潮流。全新的五幅式进直瀑进气格栅设计,全新的前大灯组与格栅相连,保持普拉多硬汉本色的同时,新元素的加入让普拉多更具精致感,成为城市中独特的风景线。

  【名企风采秀】销量猛涨“硬汉”普拉多成城市豪华SUV新宠

  狂野不失精致,越野兼顾豪华环保。全新普拉多的城市精英定位,给全车系带来了更时尚、更潮流、更精致的一面。钥匙启动/进入、电加热座椅、双区空调等舒适性轿车的豪华配置,同样出现在普拉多中。同时,分时四驱让普拉多的动力分配更加合理,城市中选择节油模式,越野时轻松切换模式,大马力驰骋,满足城市用户的越野梦。

  【名企风采秀】销量猛涨“硬汉”普拉多成城市豪华SUV新宠

  2018年,SUV车型呈现出不断年轻、娱乐、颜值、个性化的标签,这一特点在下半年依然将会得以延续。传统气质上标新立异,满足多种需求,可以预见,普拉多迎合了当下潮流,必然深得消费者喜欢,加上普拉多官方刚刚下调了全系官方指导价2.1万元,高性价比将推动普拉多销量再创新高。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。