兰洽会榆中华能生态能源签"一带一路"外贸出口业务

2018-07-12 08:41:17 | 来源:中国新闻网 | 编辑:邹莉 | 责编:赵佳雯

  中新网甘肃新闻7月10日电 榆中县委宣传部披露,在第二十四届兰洽会期间,该县知名企业兰州华能生态能源科技发展有限公司举办华能生态能源“一带一路”外贸出口合作签约仪式,现场签约项目9个,总投资额1.96亿元。

  苏丹驻华大使艾哈麦德·穆罕穆德·马蒙、约旦飞思卡尔公司市场总监奥萨姆·菲叶滋·阿拉路,冈比亚奥斯曼·贾居等相关外贸合作伙伴出席项目签约仪式,他们先后多次对华能公司产品深入了解,并对华能公司生产厂区进行了参观考察。

  参观厂区途中,兰州华能生态能源科技发展有限公司运营总裁金于熙为来宾介绍了“一带一路”优惠政策及产品的优惠政策。金于熙表示公司将以“绿色创造价值,科技引领未来”的发展理念,积极整合全球创新资源,为客户提供绿色、环保、平价的新能源技术及系统解决方案。

  据了解,华能生态能源“一带一路”外贸出口签约项目中包括与埃塞俄比亚安格尔公司签订合同能源管理项目和苏丹维奥姆公司签订空气源热泵采暖项目以及与其他外贸公司签订了电采暖系统项目,碳纤维采暖项目,太阳能光伏电站项目,污水处理项目,清洁能源改造项目等。签约项目涵盖基础设施、家用采暖系统、新能源应用等多个领域,对促进华能公司和榆中县经济社会转型跨越发展具有十分重要的作用。

  兰州华能生态能源科技发展有限公司位于榆中县三角城乡,主要服务涉及合同能源管理服务、清洁发展机制(CDM)项目综合服务、太阳能光伏发电系统工程、清洁供暖工程、农村清洁能源炉灶炕升级改造等。其中多项产品荣获“甘肃名牌产品”称号。响应“一带一路”建设,多项产品先后走向国际市场,畅销东南亚以及东欧独联体等众多国家,受到了国内外消费者的高度赞誉。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。